26.06.2015
В Лос-Анджелесе прошла премьера фильма «Супер Майк XXL». На красной дорожке блеснули Эмбер Херд, София Вергара, Ченнинг Татум, Энди МакДауэлл и другие звезды.
  • Эмбер Херд

    Эмбер Херд

Премьеры второй части кинохита «Супер Майк» (про полную взлетов и падений жизнь стриптизеров) поклонники ждали с нетерпением, как и светские хроникеры: продюсеры обещали устроить настоящее шоу для гостей вечера. Слово организаторы сдержали, и на красной дорожке собравшихся встречали горячие мускулистые танцоры с обнаженными торсами, которые «разогревали» публику перед началом показа.

Неудивительно, что настроение у звезд, посетивших премьеру, было игривым: актеры дурачились с постерами, флиртовали друг с другом и не сдерживали эмоций.

Так, Джо Манганьелло страстно целовался со своей невестой Софией Вергарой, облачившейся в короткое сексуальное платье, а Ченнинг Татум не сводил глаз (и рук) со своей жены Дженны, тоже выбравшей мини.

Веселилась и Джада Пинкетт-Смит, которой отсутствие мужа Уилла не помешало хорошо провести время. Актриса появилась на премьере в пышном платье лимонного цвета и весь вечер принимала комплименты по поводу своего эффектного образа. Кстати, Элизабет Бэнкс, коллега Джады по фильму «Супер Майкл XXL», в этот раз также выбрала наряд похожего оттенка, но другого фасона. Забавное совпадение не расстроило актрис, и они охотно позировали фотографам в обнимку.

А вот кто грустил в этот вечер, так это Эмбер Херд. Звездная блондинка, блиставшая в фиолетовом шелковом платье с глубоким декольте, очевидно, чувствовала себя неуютно без мужа, Джонни Деппа, и выглядела немного грустной (может быть, слухи о проблемах в браке все-таки не беспочвенны?).

А чей образ понравился вам?

В кино со 2 июля.

И сейчас на сайте можно выиграть билеты на московский предпремьерный показ 1 июля.