Супермодели произвели фурор на показе Atelier Versace

Шоу Atelier Versace в рамках Недели высокой моды в Париже получилось по-настоящему ярким: на подиуме блистала Кендалл Дженнер, а в зале — Рози Хантингтон-Уайтли в смелом наряде и Ирина Шейк в желтом мини.

...
Рози Хантингтон-Уайтли
1 из 19

Неделя высокой моды в Париже, по традиции, привлекает множество звезд, причем знаменитостей можно увидеть сразу «по обе стороны баррикад» — и на подиуме, и среди гостей. Не стал исключением и показ новой кутюрной коллекции Atelier Versace, где собрались ведущие супермодели мира.

Пока одни красавицы — Кендалл Дженнер, Карли Клосс, Даутцен Крез — демонстрировали творения из осенне-зимней коллекции на подиуме, другие манекенщицы следили за своими коллегами из зала.

Конечно, большинство девушек решили почтить талант Донателлы Версаче и облачились в ее наряды, один другого краше.

Настоящей звездой в этот вечер, бесспорно, стала 28-летняя Рози Хантингтон-Уайтли: блондинка появилась на мероприятии в полупрозрачном длинном черном платье, смелости которого позавидовала бы и Ким Кардашьян.

А вот Ирина Шейк, напротив, в этот раз удивила модных критиков своим скромным туалетом: ни глубокого декольте, ни разрезов от бедра. Впрочем, это не помешало девушке приковывать к себе взгляды.

А чей образ понравился вам?

Комментарии

39
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Красивые и модные девушки,мне нравиться как выглядит модель Виктории Сикрет и Ирина Шейк,молодцы они
  • Обычные женщины...На моделей совсем не похожи...
  • Дауцен уже не та ((
  • Обрежьте Родригез челку и помооооойте ее уже кто-нибудь!!!!
  • Мне откровенно не нравится, что у Рози-Х. Уайтли должность такая - ЛИЦО показывать. Ну хотя бы просто боди-модель. ТЕЛО показывать. Но не кривизну ее лица, боооже!!! Это же все равно, что видеть БРЕЖНЕВУ с ее глазом. И откровенные диспропорции носа, и глаз!!! Нос-картофан - и это модель? Ей самой не стремно, мировой модели-то? Она отталкивает от товара. Такое впечатление, что я смотрю на кривые картины Пикассо, как минимум. Я не имею права так на нее говорить. Я не имею права ее осуждать. Это - ее жизнь, и так далее... НО отталкивает *****! И так как я ничего не решаю, то заткнусь-ка я лучше. И оставлю свое мнение при себе.
  • Клосс-вот настоящая модель и дауцен/остальные-так се
  • Почему Перминова так неухоженно выглядит? Прическа просто ужасна
  • Даутцен, Петра Немкова, Наташа Поли, Наоми, Шейк, Карли Клосс, Уайтли-самые сногсшибательные. Перминова как моль на их фоне, и дело не в отенке кожи, а вообще, амебная, без харизмы, без индивидуальности, безликая, некрасивая тощая палка. Фото, где модели с Донателлой восхитительно, насколько разные, но красивые лица, все вышеперечисленные модели на несколько голов выше этих Дельвинь и Кендалл
  • Рози и Карли - безумно красивые и эффектные! Петра Немцова - очень стильная, мне понравилось платье! Крупную Даутцен с квадратным лицом не люблю, но платье у нее тоже красивое. Наташа Поли - страшная, очень неприятное лицо. Но больше всего я не понимаю сколько можно везде пихать эту Кендалл??? Она до жути неприятная, у нее невероятно отталкивающая аура и еще она всегда одинаковая!!! Какая из нее модель???
  • Такое ощущение, будто нижнее белье сегодня становится табу... Нет больше в женщинах загадки, пропадает желание ее раздеть и увидеть, что она скрывает под платьем. Все становится просто и примитивно. Радоваться или взгрустнуть?