Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Эмбер Херд затмила всех гостей на вечеринке Bulgari в Париже

В самом разгаре Неделя Высокой моды в Париже, а это значит, что во французской столице проходят не только модные показы, но и различные вечеринки. В третий день фэшн-марафона ювелирный Дом Bulgari устроил званый ужин, на котором представил свою новую коллекцию. Полюбоваться ювелирными шедеврами пришли Эмбер Херд, Мирослава Дума, Мишель Родригес и другие звезды.

Вечером 7 июля в парижском бутике Bulgari собрались модные критики, актеры, модели и it-girls, чтобы оценить новую коллекцию высокого ювелирного искусства.

Гостей на вечеринке собралось немало, но внимание журналистов и фотографов было приковано к очаровательной Эмбер Херд. Звезда нашла в плотном графике время (напомним, сейчас красавица находится в промо-туре нового фильма «Супер Майк XXL», в котором исполнила одну из главных женских ролей), чтобы приехать в Париж на Неделю Высокой моды и посетить несколько важных мероприятий.

Появившись на вечере Bulgari, 29-летняя супруга Джонни Деппа сразу же затмила всех своей красотой. На актрисе было достаточно простое и сдержанное платье, но, тем не менее, выглядела она очень эффектно. Красная помада, голливудская укладка и крупное бриллиантовое ожерелье в виде змеи на шее сделали образ Эмбер по-настоящему роскошным.

Перейти к обсуждению 35

Помимо блистательной Херд на вечеринке были замечены актрисы Жюльетт Бинош и Мишель Родригес, а также российская it-girl Мирослава Дума. Молодая мама, как и всегда, предпочла для выхода необычный и стильный наряд, подчеркнувший ее индивидуальность.

В нашей фотогалерее вы увидите образы всех гостей презентации Bulgari. Чей look вам понравился больше?

08 июля 2015
Текст Алеся Семенова

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • Красивая она, но какая то пустая. Взгляд пустой.

  • Эмбер с Мишель - ну-ну)))) Кстати понравилась обувь на некоторых гостях, а вот наряды никакие!

  • Интересно, а если бы она не была супругой Джонни Деппа, то тоже "затмила" всех своей красотой? Или же ее не особо замечали и считали "среднестатистической", "одной из миллиона", "посредственной актриской"???

  • Гость

    Интересно, а если бы она не была супругой Джонни Деппа, то тоже "затмила" всех своей Красотой? Или же ее не особо замечали и считали "среднестатистической", "одной из миллиона", "посредственной актриской"???

    Она и до него была известной, не надо перевирать. А вот Депп уже не тот, и роли ему предлагают не так часто.

  • Кроме Бинош никто не понравился.

  • На первой фотке на себя не похожа. Лицо очень грубое - мейк что ли такой неудачный?

  • Ну что за мода такая - надела трусы, сверху марлю и пошла в свет?

  • Гость

    Ну что за мода такая - надела трусы, сверху марлю и пошла в свет?

    Так ыть мода. Лагерфельд сказал без трусов - значит все пошли без трусов.

  • А мне Дума понравилась)

  • Эмбер Херд - ну хороша, чертовка! Но больше всего меня впечатлил Джон, оо, секасный такой!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.