17.08.2015
В Лос-Анджелесе прошла ежегодная церемония вручения наград премии Teen Choice Awards, победителей которой выбирают подростки. На красной дорожке в этот вечер блеснули Бритни Спирс, Нина Добрев и другие звезды.
  • Бритни Спирс

    Бритни Спирс

Каждое лето подростки США называют лучших из лучших в области шоу-бизнеса, чтобы торжественно наградить своих любимцев на красочной церемонии премии Teen Choice Awards. Премия вручается более чем в 70 номинациях (!) и собирает на красной дорожке ведущих голливудских актеров, музыкальных исполнителей, звезд спорта и телевидения.

В этом году забрать свои награды (стилизованные доски для серфинга) и вручить их другим, как и обычно, пришло множество знаменитостей.

Одной из главных героиней вечера стала Бритни Спирс, которая продемонстрировала публике не только новое модное окрашивание, но и смелое декольте. Для светского выхода поп-дива, которая привела себя в форму, выбрала эффектное мини-платье цвета слоновой кости, босоножки в тон и в полном смысле слова блистала перед фотографами.

К слову, певица пришла на мероприятие не одна: компанию Бритни составили ее сыновья, которые аплодировали маме из зала и с удовольствием позировали рядом с ее наградой.

Сияла на премии и Нина Добрев, у которой еще недавно были проблемы с алкоголем: актриса, кажется, забыла о страданиях и уже женатом экс-бойфренде Йене Соммерхолдере и выглядела очень довольной собой в коротком платье, украшенном пайетками. А вот певица Рита Ора в этот раз отказалась от провокационных нарядов и прозрачным платьям предпочла сдержанный брючный костюм (хоть и надетый на голое тело) алого цвета.

Что касается самого шоу, то здесь тинейджеры остались верны самим себе: фаворитами премии в который раз стали One Direction (группа забрала целых 8 наград), звезды киносаги «Голодные игры» и фильма «Форсаж 7».

Команда «Форсажа» вышла получать награду практически в полном составе, и актеры — Вин Дизель, Мишель Родригес — не забыли поблагодарить за поддержку не только поклонников, но и дочь погибшего Пола Уокера, которая находилась в зале и едва сдерживала слезы. Сам Уокер был посмертно признан лучшим актером за свою роль в ленте. Ну а победа в номинации «Королева соцсетей» ушла к... Кейтлин Дженнер!

Список победителей в основных номинациях

Лучший певец — Эд Ширан

Лучшая певица — Деми Ловато

Лучшая мужская группа — One Direction

Лучшая женская группа — Fifth Harmony

Лучший фильм в жанре фэнтези/фантастики — «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I»

Лучший актер фэнтези/фантастического фильма — Джош Хатчерсон, «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I»

Лучшая актриса фэнтези/фантастического фильма — Дженнифер Лоуренс, «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I»

Лучшая драма — «Если я останусь»

Лучший драматический актер — Скотт Иствуд, «Дальняя дорога»

Лучшая драматическая актриса — Хлоя Морец, «Если я останусь»

Лучшая комедия — «Идеальный голос 2»

Лучший комедийный актер — Сайлар Остин, «Идеальный голос 2»

Лучшая комедийная актриса — Анна Кендрик, «Идеальный голос 2»

Лучший фильм в жанре экшн — «Форсаж 7»

Лучший экшн-актер — Пол Уокер, «Форсаж 7»

Лучшая экшн-актриса — Шейлин Вудли, «Дивергент, глава 2: Инсургент»

Прорыв года — Кара Делевинь, «Бумажные города»

Лучший экранный дуэт — Анна Кендрик и Бриттани Сноу, «Идеальный голос 2»

Лучший поцелуй — Шейлин Вудли и Тео Джеймс, «Дивергент, глава 2: Инсургент»

Лучший драматический сериал — «Милые обманщицы»

Лучший фантастический/фэнтези сериал — «Дневники вампира»

Лучший комедийный сериал — «Теория большого взрыва»

Телевизионный прорыв года — «Империя»

Лучшее реалити-шоу — «Голос»