Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды на MTV Video Music Awards-2015: бенефис Майли Сайрус и парад «голых» платьев

В Лос-Анджелесе с размахом прошла ежегодная церемония вручения премии MTV Video Music Awards-2015. Наряды звезд — Майли Сайрус, Бритни Спирс и других — на красной дорожке побили все рекорды по откровенности.

Премия MTV Video Music Awards — одно из самых громких событий в области шоу-бизнеса: на красной дорожке собираются звезды первой величины, которые демонстрируют по-настоящему эффектные (и провокационные) наряды, а на сцене артисты с мировым именем устраивают для публики зажигательное шоу. Именно на этой премии два года назад Майли Сайрус потрясла нас своим незабываемым тверком, а в этом году певице снова удалось стать главной героиней вечера — благодаря практически «голым» платьям и странным выходкам.

Блондинка, которой досталась роль ведущей церемонии, подготовилась на славу к своей ответственной миссии и постаралась удивить собравшихся (хотя, казалось, мы уже видели все) — и появилась перед фотографами почти обнаженной.

Наряд девушки (от Versace) состоял из двух серебристых полосок, едва прикрывающих соски, и «юбки» из кристаллов, которая не скрывала голых ягодиц и других частей тела звезды.

Свой образ артистка дополнила сапогами-ботфортами, хвостом из накладных волос и радостной улыбкой — Майли, очевидно, была довольна произведенным эффектом!

За вечер певица успела сменить еще множество самых безумных костюмов (эти наряды достойны отдельного материала!) и поразить зрителей своим поведением: спела песню про марихуану, обнажила грудь, показала, как правильно высовывать язык и танцевать. Родители и сестры Майли, к слову, присутствовали в зале и спокойно наблюдали за происходящим — видимо, они уже привыкли ко всему.

Перейти к обсуждению 77

Впрочем, не одна Сайрус в этот вечер оделась по принципу «Чем меньше, тем лучше»: немыслимые декольте, прозрачные юбки, ультракороткие платья — звездам снова удалось удивить нас своей раскованностью. Так, Бритни Спирс блистала в золотистом мини с глубоким декольте, а Кайли Дженнер — в платье, которое своей длиной больше напоминало футболку.

Как ни странно, но глубоко беременная Ким Кардашьян в этот раз выглядела довольно скромно в своем закрытом наряде оливкового цвета. Звезда реалити-шоу пришла поддержать мужа Канье Уэста, который в этот вечер получил награду за выдающиеся достижения. Забирая статуэтку из рук Тэйлор Свифт, рэпер произнес длинную благодарственную речь — и сообщил о своем намерении баллотироваться в президенты США в 2020 году! Неизвестно, шутил Канье или нет.

Триумфатором премии стала, как и следовало ожидать, Тэйлор Свифт, которая победила в четырех номинациях, в том числе и в главной, «Видео года». Получать награду за клип Bad Blood Свифт решила вместе с главными героинями своего музыкального видео, знаменитыми моделями: девушки все вместе поднялись на сцену и сорвали овации.

Кто еще посетил премию MTV Video Music Awards — смотрите в нашей галерее!

Реклама

77 комментариев Добавить комментарий
  • Это просто какое-то фрик-шоу...жуть.

  • Голыми пора уже приходить.

  • Свифт разоделась явно "не к столу" (ну уж от неё я ожидала большего).

  • № 29 - классное платье.

  • У Свифт очень понравились туфли.

  • Свифт выглядит ужасно. А Кайли Дженнер лет на 35+

  • Порно актрисы ВСЁ это?! Где певицы???

  • О боже что за ужас эта Майли? Тейлор ваще капец! Остальные просто no comment...

  • Бритни порадовала больше всех, очень идёт ей это платье к цвету кожи и волосам, идеально преподнесла своё тело и внешность, свежее личико, хороший макияж, вся ладненькая, как куколка! Не худая и НАКОНЕЦ не толстая, подтянутая, упругая, пышет здоровьем, как свежая булочка) Джиджи старая какая-то стала, лицо выглядит за 40 и ноги-морковки, Кара тоже не хороша, отталкивающая внешность.

  • С трудом досмотрела, глаз ни на ком не отдохнул. В этой подборке Бритни лучше всех, ещё платье на фото 22 розовое ничего такое. Многие ужас ужасный, эти огромные опы, эти жирные ляхи ... брррр (((((((((

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.