Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Супермодели и звезды на вечере amfAR в Милане: парад откровенных нарядов

В Милане прошел традиционный гала-вечер благотворительного фонда amfAR, который посетили Наоми Кэмпбелл, Хайди Клум, Виктория Боня и многие другие звезды. Наряды некоторых знаменитостей поразили публику своей смелостью!

Минувший уикенд выдался насыщенным для гостей Недели моды в Милане, где прошло множество показов и вечеринок. Одним из самых громких мероприятий стал прием благотворительного фонда amfAR, организации, которая уже много лет собирает средства для помощи больным СПИДом.

Прием в миланском музее La Permanente собрал завсегдатаев светской хроники: среди гостей вечеринки оказались модель Алессандра Амбросио, актрисы Мишель Родригес и Дакота Джонсон, fashion-дива Анна Делло Руссо, певица Сиара и другие знаменитости.

Однако внимание публики в основном было приковано к двум супермоделям, 45-летней Наоми Кэмпбелл и 42-летней Хайди Клум, которые поразили собравшихся своими откровенными нарядами.

Так, Наоми выбрала для выхода в свет полупрозрачное черное платье, которое практически не оставило простора воображению. Хайди тоже «не ударила в грязь лицом» и появилась перед фотографами в еще более смелом наряде — кружево платья едва прикрывало стройную фигуру звезды! Компанию блондинке на вечере, конечно, составил ее бойфренд Вито Шнабель, который нежно и гордо держал возлюбленную за руку и не отходил от нее весь вечер ни на шаг.

Перейти к обсуждению 43

Среди гостей вечера были замечены и представители отечественного бомонда: многодетная мама Елена Перминова появилась в дерзком мини, продемонстрировав бесконечно длинные ноги, а Виктория Боня, напротив, выбрала для светского раута длинное платье.

А чей образ понравился вам?

Реклама

43 комментария Добавить комментарий
  • Хайди выглядит здорово, платье хоть и из кружева, но вызывающим и фривольным не смотрится, всё в меру. Вызывает недоумение В.Боня - что с лицом?! Как с похмелья...

  • Перминова что нацепила на себя?

  • Дакота милашка.очень нравится.А Боня наверное изо всех сил старается куда-то пробится,чтобы хоть кто то заметил.не знаю чем она занимается.

  • Наташа Поли крутая!

  • А с каких пор Перминова стала супермоделью?

  • Какая страшная эта Перминова. Просто жуть. А у Амбросии такие коротенькие ножки. Как она вообще заделалась в модели? Хотя все то лучше, чем Перминова.

  • Гость

    А с каких пор Перминова стала супермоделью?

    А она и не модель, а сожительница Лебедева. Обычно одета хорошо, а тут как двумя чёрными подушками обвязалась - жутковато. Боня как с перепоя, Анна Де-ла-Русо - тот еще фрик, Дакота - милашка, Хайди и Наоми - молодцы - шикарны, Наташа Поли - крута, Амбросио - платьем только подчеркнула короткие кривоватые ноги, но на лицо - хороша, остальные невразумительны...

  • Очень все красивые!

  • Гость

    Очень все красивые!

    Особенно Анна делло Руссо с кривыми ногами.

  • Хайди потрясающе выглядит. Многодетная мама 42 лет, хрен скажешь. Руссо ужасна в свои 53, не с такой висящей кожей носить мини. Мадонна возле нее девочка. Боне надо распределить силовые нагрузки и начать есть. Вздувшиеся вены и лицо не тянет на 35.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.