08.10.2015
30-летняя Кэри Маллиган прибыла на лондонскую премьеру своей новой киноработы «Суфражистка» буквально через пару дней после того, как впервые стала мамой. С рождением малыша звезду поздравили коллеги по фильму — Мерил Стрип, Хелена Бонэм-Картер и Энн-Мари Дафф, которые тоже представили фильм в столице Великобритании.
  • Кэри Маллиган

    Кэри Маллиган на премьере фильма «Суфражистка» в Лондоне. Актриса впервые стала мамой 5 октября

Ничто не могло отвлечь Кэри Маллиган от премьеры ее нового фильма «Суфражистка» в Лондоне — даже роды первенца. Западные СМИ сообщают, что Кэри и ее супруг Маркус Мамфорд стали родителями в понедельник, 5 октября, и уже вечером в среду, 7 октября, актриса блеснула на торжественном мероприятии в столице Великобритании.

Для выхода в свет Кэри выбрала роскошное дымчато-лиловое платье Chanel Couture с воланами и пышными оборками и дополнила его черными босоножками на каблуках. Звезда выглядела чуть ли не стройнее, чем до беременности!

Пока неизвестно, кого именно родила Кэри — мальчика или девочку, а также имя крохи. Один из друзей знаменитости сообщил в интервью американскому журналу Us Weekly, что «актриса и ее дитя чувствуют себя хорошо. Кэри очень взволнована тем, что в ее жизни наступил новый этап».

Компанию Маллиган на красной дорожке премьеры «Суфражистки» составили другие актрисы, сыгравшие в фильме — Мерил Стрип, Хелена Бонэм Картер, Энн-Мари Дафф, Джина Дэвис. «Великая Мерил» выглядела великолепно в шелковом платье кобальтового оттенка, а Джина стремилась перещеголять всех остальных гостей в наряде, усыпанном крупными золотыми пайетками.

Кстати, мероприятие в кинотеатре Odeon Leicester чуть не было сорвано активистками организации Sisters Uncut, ратующими за возобновление финансирования программ поддержки жертв домашнего насилия в Великобритании. Женщины запустили несколько дымовых шашек возле входа на красную дорожку, потом обошли охранников и улеглись в ряд, преградив путь звездам. Впрочем, протестующих быстро скрутили и отправили в полицейский участок, однако своей цели — привлечение внимания к проблеме — они добились, при этом заставив понервничать молодую маму Кэри Маллиган и ее коллег.

Фильм «Суфражистка» посвящен женскому общественному движению за предоставление представительницам прекрасного пола избирательных прав, которое зародилось в Великобритании в конце 19 века.