Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Счастливы вместе! Эмбер Херд поддержала Джонни Деппа на премьере в Лондоне

52-летний Джонни Депп и 29-летняя Эмбер Херд в очередной раз развеяли слухи о проблемах в браке, появившись на премьере фильма «Черная месса» в Лондоне. Пара выглядела очень счастливой.
  • Эмбер Херд и Джонни Депп
    Эмбер Херд и Джонни Депп посетили премьеру фильма «Черная месса» в Лондоне

Эмбер Херд в последнее время старается не пропускать ни одного важного мероприятия с участием любимого мужа Джонни Деппа, дабы не давать СМИ лишнего повода судачить о проблемах в отношениях супругов. Вот и на Лондонском кинофестивале, где прошла премьера новой картины актера, «Черной мессы», звезды появились вместе.

Для выхода в свет пара выбрала наряды в черном цвете: Эмбер облачилась в шелковое платье с кружевными вставками, которое дополнила лодочками и клатчем в тон, а Джонни предстал перед фотографами в элегантном костюме-тройке.

Весь вечер супруги не отходили друг от друга ни на шаг, нежно держались за руки и обнимались — словам, всячески показывали публике, что в их браке царит идиллия. Правда, некоторым показалось, что Депп был немного грустным, хоть и улыбался, но стоит отметить, что в последнее время актер выглядит так всегда.

Перейти к обсуждению 48

Эмбер и Джонни были не единственной влюбленной парой, завладевшей вниманием гостей в этот вечер, ведь на красной дорожке также появились Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер. 

Супруги сейчас ведут не слишком активную светскую жизнь, так как недавно стали родителями и стараются все свободное время проводить дома с сынишкой Кристофером, поэтому поклонники были очень рады увидеть звезд на кинопремьере. Британский «Шерлок» пребывал в отличном настроении духа, обменивался шутками с Джонни Деппом, с удовольствием раздавал автографы и позировал в обнимку с женой.

А какая пара больше нравится вам?

12 октября 2015
Текст Лиза Брик
Фото Getty Images, legion-Media.ru

Реклама

48 комментариев Добавить комментарий
  • А Джонька то прям секси) Ему схуднуть бы.

  • Она постарела как то. Выглядит на 35-40.

  • Че-то подурнел Джонни с ней...

  • Гость

    Она постарела как то. Выглядит на 35-40.

    Когда мужчина старше, больше чем на 9 лет женщина всегда стареет намного быстрее, помогает только расставание)

  • По поводу быстрого старения у Эмбер - не заметила. Макияж тоже может старить.

  • Мне тоже показалось, что Эмбер на первом снимке постарела. Неужели макияж???

  • И что она наделала, будет теперь как Катарина Зета Джонс от Дугласа стареть и по психушкам лечиться. 23 года разницы это не шутки.

  • A Ванесса Паради похорошела последнее время. Волосы нарастила и лицо посвежело даже.

  • Она прям сама не своя на первых снимках, да еще и платье ypoдcкoe! Наверняка ревнивец сказал ей одеться как бабуся, стереть красную помаду и сделать эти стрелки, которые ее старят на десяток лет. А Джонни эгоист, оказывается)

  • Платье жесть. 1) Грудь закрыта, как у девствeнницы. 2) Длиной тоже не вышло - такую носят дамы за сорок. 3) Да и талия подкачала - присборено так, что и не разглядишь там девическое юное тело. Итог: полное отсутствие вкуса. Двойка, Эмбер!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.