Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лили-Роуз Депп затмила мать на открытии выставки Chanel в Лондоне

На открытии выставки Chanel Mademoiselle Privе Exhibition в Лондоне собралось немало звезд: поздравить Карла Лагерфельда пришли его самые преданные музы. Однако главными героинями вечера стали 42-летняя Ванесса Паради и ее 16-летняя дочь Лили-Роуз Депп.

12 октября 2015 года поклонники марки Chanel собрались в лондонской галерее Saatchi, чтобы отпраздновать открытие выставки Mademoiselle Privе Exhibition, посвященной легендарному бренду и его основательнице Коко Шанель.

Первыми увидеть раритетные экспонаты захотели Кара Дельвинь, Рита Ора, Джулианна Мур и многие другие звезды, которых с французским Домом моды связывают давние и теплые отношения. Большинство дам, разумеется, для выхода в свет в этот вечер выбрали наряды из последних коллекций Chanel, и многие отдали предпочтение платьям черного цвета.

Ванесса Паради и Лили-Роуз Депп, напротив, появились перед фотографами в ярких нарядах — и приковали к себе взгляды всех собравшихся.

Так, бывшая гражданская жена Джонни Деппа блеснула на выставке в длинном платье темно-изумрудного цвета, расшитым пайетками. Волосы актрисы и певицы были уложены в замысловатую прическу, а завершал образ звезды неброский макияж.

Перейти к обсуждению 53

Дочь Паради, восходящая звезда мира моды и кино, выбрала более откровенный наряд: кокетливое сиреневое платье на бретельках с оборками и рюшами, в котором выглядела очень мило. Ради торжественного выхода Лили-Роуз сделала черные густые стрелки на глазах, которые придали ее образу драматичности.

А чей образ понравился вам?

Реклама

53 комментария Добавить комментарий
  • Ничей.

  • Образ Кары Делевинь)

  • Вот смотрю на Паради и думаю - все-таки худобища и плоскогрудость француженок после 40 лет смотрятся ничуть не лучше, чем камазность и стологрудость российских теток. Надо какую-то золотую середину все-таки.

  • Аня Рубик какой-то скелет.

  • Лили-Роуз....какая-то неприятная!

  • Ванесса выглядит старо и потаскано. Дочь хоть и имеет интересное лицо но не более. Понравилась Бонас - симпатичная девушка милашка. Фотографу руки оторвать что сделал из всех кривоногих гномов.

  • Действительно фотограф ужасный.

  • Красоту дочери Депа видать даже этому фотографу не испортить, в глаза бросается. Такие тонкие античные черты у нее. Главное, чтоб она, как ее сверстницы, не ударилась в разврат и гулянки и не испортила такую красоту.

  • Гость

    Красоту дочери Депа видать даже этому фотографу не испортить, в глаза бросается. Такие тонкие античные черты у нее. Главное, чтоб она, как ее сверстницы, не ударилась в разврат и гулянки и не испортила такую красоту.

    Убили комментом про "античные черты" у дочери Дэппа. Так она милашка и мне нравиться, но о боги Олимпа - античностью тут даже и не пахнет))) Скорее куртуазность времен Людовика 15)))) Ванесса - ну сушоная дама за 40, Бонас - мило и простовато, Кара - круто и драматично, остальные - так себе, фотографу - оторвать руки за ужасный ракурс - все как гномы с громадными головами и кривыми непропорциональными ножками.

  • Эм...мда, пришла в ночнушке и сразила всех наповал!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.