Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Women In Hollywood Awards-2015: возлюбленные Сомерхолдера устроили модную битву

19 октября в Беверли-Хиллз прогремела ежегодная церемония Women In Hollywood Awards, организованная американской версией журнала ELLE. На красной дорожке блистали такие звезды, как Дакота Джонсон (в сопровождении бабушки — Типпи Хедрен, мамы — Мелани Гриффит и сводной сестры — Стеллы Бандерас), Сальма Хайек, Миранда Керр, а также бывшая и нынешняя возлюбленные Йена Сомерхолдера — Нина Добрев и Никки Рид.

Вечером 19 октября в лос-анджелесском отеле Four Seasons прошла 22-я ежегодная церемония Women In Hollywood Awards, организованная американской версией журнала ELLE. На ней традиционно чествуют актрис и других женщин, добившихся успеха в кинобизнесе — ноябрьский номер издания вышел с семью разными обложками, на которых блеснули Дакота Джонсон, Сальма Хайек, Кейт Уинслет, Эми Шумер, Алисия Викандер, Кэри Маллиган, а также режиссер Ава ДюВерней.

Любопытно, что на роскошном мероприятии встретились бывшие подруги, кое-как поделившие одного и того же мужчину — экс-возлюбленная Йена Сомерхолдера, Нина Добрев, и его супруга Никки Рид.

Обе девушки выбрали наряды бежевого цвета, однако, на наш взгляд, звезда сериала «Дневники вампира» смотрелась эффектнее в платье с глубоким декольте.

Кроме того, восходящая звезда Голливуда Дакота Джонсон (кстати, получившая на церемонии соответствующую премию «Прорыв года») вывела в свет любимых родственниц — бабушку, Типпи Хедрен, маму, Мелани Гриффит, и сводную младшую сестру, Стеллу Бандерас. Семейство облачилось в элегантные черные наряды, словно подчеркивая свою связь.

Перейти к обсуждению 21

Разумеется, на светском рауте присутствовали все остальные звезды, украсившие обложки свежего номера американского ELLE. Именно они стали главными героинями вечера, заполучив престижные награды. Актрис поздравили их звездные подруги — экс-модель Молли Симс, певица Мэри Джей Блайдж, танцовщица Джулианна Хаф, супермодель Миранда Керр.

Опрос

Кто из возлюбленных Йена Сомерхолдера, на ваш взгляд, одержал победу в модной битве?

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • В кои-то веки все одеты нормально, кто-то даже красиво и элегантно)

  • Дакота очень красивая, чем больше на неё смотрю, тем больше нравится. У неё интереснее черты лица, чем у младшей.

  • Ну и семейка: одна Хедрен, другая Гриффит, третья и четвертая Джонсон и Бандерас. Только сейчас обратила внимание. Выглядят все четверо хорошо.

  • Дакота молодец, выглядит оч достойно, похорошела, скромный, элегантный, нежный образ - никаких выпяченных губ, огромной опы, смотришь и глаз отдыхает...

  • Приятно посмотреть на многих девушек - очень элегантные. Почему нашему бомонду нельзя брать с них пример?!

  • Guest

    Приятно посмотреть на многих девушек - очень элегантные. Почему нашему бомонду нельзя брать с них пример?!

    Аналогичная мысль.

  • Гость

    Приятно посмотреть на многих девушек - очень элегантные. Почему нашему бомонду нельзя брать с них пример?!

    Правда!!! Очень элегантные. Приятно смотреть.

  • Гость

    Дакота молодец, выглядит оч достойно, похорошела, скромный, элегантный, нежный образ - никаких выпяченных губ, огромной опы, смотришь и глаз отдыхает...

    Действительно очень достойно себя подает. Милая

  • Посмотрите на Эбигейл Спенсер. Как можно сделать такую прическу на каре? Кто знает? Чем накрутить или вообще, как такое повторить? Мне так понравилось...

  • Типпи Хендрен для 85 лет выглядит отлично, на каблуках, ноги приличные.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.