Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды на гала-вечере amFAR в Лос-Анджелесе

В Калифорнии прошел очередной гала-вечер благотворительного фонда amFAR, который посетили Гвинет Пэлтроу, Леди Гага, Рози Хантингтон-Уайтли и многие другие знаменитости. Однако настоящей звездой вечера стала 57-летняя Шэрон Стоун, которая поразила собравшихся своим смелым образом.

Благотворительный фонд amFAR, борющийся со СПИДом, организовал очередное торжественное мероприятие, на этот раз в Лос-Анджелесе. Гала-вечер состоялся 29 октября 2015 года в Milk Studios, где было не протолкнуться из-за наплыва звезд, фанатов и фотографов.

В этот вечер фонд чествовал Райана Мерфи, создателя сериалов «Американская история ужасов», «Хор» и «Королевы крика», который известен не только как режиссер и продюсер, но и как филантроп. Поздравить Райана пришло множество звезд, большинство из которых с ним однажды уже сотрудничали: Гвинет Пэлтроу, Леди Гага, Эмма Роберт и многие другие знаменитости стали гостями вечера.

Перейти к обсуждению 68

К выходу в свет голливудские красавицы подготовились основательно и продемонстрировали публике эффектные и стильные наряды. Некоторые дамы поразили публику глубиной своих декольте: Гвинет Пэлтроу, Рози Хантингтон-Уайтли и молодая мама Джейми Кинг в этот вечер точно не выглядели скромницами! Появилась на вечере и Виктория Боня — в полупрозрачном черном платье с пышной юбкой и украшениях от Bulgari.

Однако всех красавиц с легкостью затмила 57-летняя Шэрон Стоун, которая вышла на импровизированную красную дорожку в черном брючном костюме и прозрачной блузке.

Звезда «Основного инстинкта» выглядела безумно сексуально и притягательно — сложно поверить, что она разменяла шестой десяток!

А чей образ понравился вам?

Реклама

68 комментариев Добавить комментарий
  • Диана Крюгер волшебна!!!

  • Все красивые, особенно Амбросио, Стоун!

  • Шэрон обворожительна!

  • Боня в жизни выглядит лучше чем на ковровых дорожках, надо ей перестать пользоваться услугами визажиста, а самой делать макияж, и то лучше получится - здесь глаза ниче так накрашены, но я бы не стала подводку делать, а губы нужны цвета малины - а-ля натюрэль, а то бледновато получилось.

  • Шэрон красотка. Боня тоже на удивление симпатично выглядит и платье шикарное.

  • Боня снова везде 😂 ✌

  • Боня шикарная. Потрясающее платье, сдержанная классическая прическа, красивый образ.

  • Джулия Джексон в пеньюаре 😂

  • Леди Гага здесь на итальянку похожа))

  • Бонька втридорога покупает билеты на такие мероприятия, никто ее не приглашает, такая же история и с Каннами.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.