Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Парад звезд на гала-ужине LACMA Film + Art: откровенный наряд Кардашьян, пышный бюст Хайек и не только

7 ноября в Лос-Анджелесе прошел званый ужин LACMA Film + Art Gala, на котором собралось огромное количество звезд. 35-летняя беременная Ким Кардашьян в очередной раз удивила публику чересчур откровенным нарядом, 43-летняя Гвинет Пэлтроу вышла в свет в соблазнительном мини-платье, а 49-летняя Сальма Хайек поразила собравшихся роскошным декольте. Модные образы других знаменитостей также получились очень яркими.

7 ноября в Музее искусств Лос-Анджелесса состоялся пятый ежегодный гала-ужин LACMA Film + Art. Званый вечер был посвящен творчеству режиссера Алехандро Иньярриту и художника Джеймса Таррелла.

Гвинет Пэлтроу, Наоми Кэмпбелл, Дакота Джонсон, Сальма Хайек и другие звезды удивили публику своими модными образами. В последнее время знаменитости словно специально одевались на светские мероприятия в одной цветовой гамме, предпочитая для выходов темные наряды. Но на этот раз все было иначе: яркие ткани, мерцающие украшения, необычные фасоны – образы гостей званого вечера LACMA получились очень интересными и запоминающимися.

Чей наряд вам понравился больше всего?

Перейти к обсуждению 46

Реклама

46 комментариев Добавить комментарий
  • Кардашьян это что-то с чем-то, зачем вообще что-то надевала...

  • У Хаек всё неплохо, но эти булки!

  • Кардашьян при беременности стала откровенней одеваться чем до! Огромная, набрала прилично, тут надо прятать все, а не выставлять на показ!

  • У Сальмы изумительное платье!

  • Ого, Сальма!!! Вау!!! 👍Ким...это просто ужс... Все на черном фоне сфотканы, а Наоми - как королева!

  • Сальма грудь нарастила что ли? Гвинет хорошо выглядит, ножки отличные.

  • Риз красотка!!

  • Самый ужасный наряд фото 1 и фото 13!!! На 13 фото: я не поняла, там брюки пришиты к шлейфу (или как его назвать еще?)? Сначала подумала, что это Гагарина.

  • Сальма роскошная в этом платье.

  • Гость

    Самый ужасный наряд фото 1 и фото 13!!! На 13 фото: я не поняла, там брюки пришиты к шлейфу (или как его назвать еще?)? Сначала подумала, что это Гагарина.

    А второе вам нравится, да?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.