Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кейтлин Дженнер и Виктория Бекхэм украсили юбилейную премию Glamour «Женщина года» в Нью-Йорке

В Нью-Йорке состоялась торжественная церемония вручения ежегодной премии «Женщина года» журнала Glamour. Получить свои награды пришли Виктория Бекхэм, Риз Уизерспун и даже Кейтлин Дженнер.

9 ноября 2015 года в концертном зале «Карнеги-холл» в Нью-Йорке яблоку негде было упасть: знаменитые актрисы, певицы, спортсменки, предпринимательницы и другие известные женщины вышли на красную дорожку премии Glamour «Женщина года». Среди гостей, посетивших юбилейную церемонию вручения, 25-ю по счету, оказались Риз Уизерспун, Селена Гомес, Серена Уильямс, Анна Винтур, Андрея Пежич и многие другие звезды.

Одной из главных героинь вечера стала 41-летняя Виктория Бекхэм, которая получила награду «Дизайнер года».

Многодетная мать появилась перед фотографами в красном длинном платье от своего бренда и выглядела очень элегантно. Волосы Виктория оставила распущенными, и они легкой волной ниспадали ей на плечи, а в макияже сделала акцент на глаза. Ни драгоценностей, ни татуировок на теле модельера было не видно — образ получился лаконичным и стильным.

Увы, Дэвид Бекхэм в этот вечер не пришел поддержать любимую супругу (не из-за кризиса ли в их браке?), но Виктория все равно не скучала в одиночестве — компанию ей составил старший сын Бруклин. Молодой человек с удовольствием позировал рядом с мамой и явно был ей очень горд. Он же и вручал награду Виктории, и все присутствующие смогли наблюдать за трогательными объятиями мамы и сына.

Перейти к обсуждению 38

Любовь к семье привела на церемонию и Кайли Дженнер. Незадолго до выхода на красную дорожку у девушки случилась какая-то неприятность с ее вечерним платьем, поэтому перед фотографами старлетка предстала в обычных джинсах и куртке. Но это не испортило Кайли настроения и не помешало порадоваться за отца — Кейтлин Дженнер, которая на премии удостоилась награды в одной из номинаций.

Для выхода в свет бывший легкоатлет, который уже официально стал женщиной, выбрал платье в пол сапфирового цвета с глубоким декольте. Наряд отлично сидел на подтянутой фигуре звезды! 

А чей образ понравился вам?

Победители:

Риз Уизерспун (The Hollywood Hero)

Виктория Бекхэм (The Fashion Force)

Мисти Копленд (The Showstopper)

Элизабетт Холмс (The Entrepreneur)

Сесиль Ричардс (The Health Advocate)

Сборная США по женскому футболу (Game Changers)

Чарльстон Стронг (The Peacemakers)

Кейтлин Дженнер (The Transgender Champion)

Реклама

38 комментариев Добавить комментарий
  • Кайли - пухловатый подросток.

  • Наконец то Кайли соответствует своим 18, а не 30 годам. умеренный макияж и молодежный стиль в одежде - вот, что нужно молодым девушкам, а не тонны мейка и возрастные наряды.

  • Анна Винтур трэш какой-то. Вечно одно и то же напялит и считает себя иконой стиля... Единственная красотка на этом мероприятии Иванка Трамп в персиковом платье...

  • Иман совсем сдаёт. А какая царица была прям в клипе Майкла Джексона ♥♥♥

  • Как могла мужебаба украсить мероприятие?!?!?!?!

  • Вика наверное на седьмом небе от такого соседства)))

  • У Джессики Харт классное платье!

  • Вот не пойму, разве пол поменять - это какое-то достижение. Почему бывшему Брюсу теперь всякие премии раздают направо и налево?

  • Гость

    Иман совсем сдаёт. А какая царица была прям в клипе Майкла Джексона ♥♥♥

    Ничего себе "сдает"! Клип этот снимали сколько лет назад? 20 или 25?! Отлично выглядит Иман!

  • Вика такая красотка....))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-19 10:32:00
245
Может кто-то и считает его "красавцем, секс символом" , но это на вкус и цвет ! По мне , так внешность у него "лукавая", есть что-то отталкивающее в нем. Я не сомневалась, что курица Гага его "по-матросит и бросит". Ее интерес был, чисто из женской зависти "насолить" Ирине Шейк, уж очень Ирина интересная внешне, "манкая", сдержанная, ей не надо в мясо заворачиваться, что бы быть в центре внимания. А Купер Ирине не пара, он вампир, с ним она была грустная, отстраненная и наверное, угнетенная морально. Он вытягивал из нее соки, радость, живость. Вот есть такие мужчины, которые абсолютно противопоказаны женщинам. И вообще, таким успешным, состоятельным личностям , как Ирина, мужья не нужны, они лишние, только "утяжеляют" жизнь женщине, "гасят" ее. Ведь не случайно, после разрыва, Ира расцвела снова, появились наряды, желание сиять и порхать. А Куперу так и надо, конечно , "захирел" - донора энергетического лишился !
«Пивной» живот и неприятные усы: Брэдли Купер заметно сдал после расставания с Ириной Шейк
40 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.