Звезды на премии «Женщина года» журнала Glamour: лучшие наряды, триумфаторы и другие подробности церемонии

10 ноября в московском РАМТе прошла церемония вручения премии «Женщина года» по версии журнала Glamour. Главным триумфатором вечера стала певица Полина Гагарина, без наград не ушли также актрисы Анна Чиповская и Юлия Пересильд, телеведущая Ляйсан Утяшева и другие знаменитости. Все подробности на Woman.ru.

...
Полина Гагарина (в Alexander Terekhov)
1 из 100

Церемония вручения премии «Женщина года» журнала Glamour – одно из главных светских событий. Поэтому, конечно, в РАМТе по традиции в этот вечер концентрация людей на один квадратный метр превышала все допустимые нормы.

За первые полчаса официанты разбили 5 подносов с крымским шампанским (впервые вот так проявилось импортозамещение), а уж сколько платьев пострадало по неосторожности и вовсе говорить не приходится. Зато певец Филипп Киркоров точно знал, что дорогу в толпе себе нужно пробивать самостоятельно, даже если ты поп-король, – локтями, так локтями.


Будущие мамы Анастасия Винокур и Галина Юдашкина активно делились впечатлениями от своего интересного положения и задерживаться на мероприятии по понятным причинам не собирались. Слегка особняком ото всех держались актриса Равшана Куркова и продюсер Илья Бачурин, которые в последнее время крайне редко выходят в свет вместе. Позже к ним присоединились красавицы-актрисы Анна Чиповская и Светлана Ходченкова.

Модель Виктория Лопырева, облаченная в платье Ulyana Sergeenko, жизнерадостно махала в камеру своего телефона бутылкой воды, как бы демонстрируя подписчикам своего аккаунта в новомодном приложении Perisсope, что она адепт здорового образа жизни в отличие от прочих участников мероприятия.


Актриса Кристина Асмус, освободившись от костылей, уверенно лавировала между гостями. От одного угла до другого курсировала ее коллега Екатерина Архарова, которая в одиночестве явно чувствовала себя некомфортно, да и широкие брюки звезды, на которые успела изрядно полинять ее меховая накидка, едва ли вписывались в дресс-код мероприятия.


Одним из главных модных трендов вечера стали наряды из пайеток – сверкающие платья, накидки, жакеты и блузы выбрали в этот вечер актриса Анна Чиповская, теннисистка Светлана Кузнецова, бизнес-леди Снежана Георгиева и Анастасия Рябцова. Издалека невооруженным взглядом можно было заметить наряды певицы Натальи Чистяковой-Ионовой, блогера Натальи Османн и телеведущей Марии Иваковой – старания девушек (или их стилистов) не прошли даром. Интересный образ выбрала телеведущая Ляйсан Утяшева – многим она напомнила небезызвестную героиню сериала Мартишу Адамс. Хозяйка вечера, главный редактор российского Glamour, Мария Федорова, встречала гостей в лаконичном черном творении Александра Терехова, которое удачно оттеняло блеск бриллиантов от МЮЗ.

Ведущими церемонии «Женщина года» стали Иван Ургант, Дмитрий Гудков и Ольга Шелест, впервые вышедшая в свет после вторых родов. Молодая мама сменила в этот вечер два наряда  – фотографам она позировала перед церемонией в черном платье Kalmanovich и часах Bulgari, а которые затем сменила на наряд Alexander Terekhov.

Со сцены шутили надо всеми заметными событиями 2015 года, в том числе, разумеется, про свадьбу Татьяны Навки и Дмитрия Пескова, а также про часы пресс-секретаря президента России, которые наделали этим летом немало шума в СМИ. 

Во время вручения премии в категории «Мужчина года» досталось актеру Евгению Цыганову, которого в зале вообще не было. Безобидные колкости в адрес многодетного отца задели его коллегу Григория Добрыгина, который, получая свой приз, со всей серьезностью пристыдил ведущих.


«Пара года» – блогеры Мурад и Наталья Османн – сделала во время церемонии знаменитый кадр «следуй за мной». Вероятно, под этой фотографией в Instagram будет рекордное количество «лайков». В завершении вечера на сцену вышла Полина Гагарина, исполнившая свою знаменитую песню A Million Voices, с которой представляла Россиию на «Евровидении», – она же и стала триумфатором вечера, получив главную награду.
А вы согласны в выбором читателей журнала Glamour?

Полный список обладателей премии журнала Glamour 2015 года:


«Женщина года» – Полина Гагарина
«Дива года» – Аня Чиповская
«Актриса года» – Юлия Пересильд
«Певица года» – Ёлка
«Телеведущая года» – Ляйсан Утяшева
«Дизайнер года» – Юлия и Алиса Рубан
«Спортсменка года» – Анжелика Тиманина
«Открытие года» – Мария Ивакова
«Модель года» – Валерия Кауфман
«Пара года» – Наталья и Мурад Османн
«Мужчина года» – Григорий Добрыгин

Комментарии

105
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • самая классная - Глюкоза
  • А почему Наташу Королеву не пригласили? Она своей "звездой" затмила всех)))
  • Погравились=Понравились
  • Погравились из женщин: Гагарина, Новикова, Савичева, Казанова. Из мужчин - Филипп Киркоров.
  • Произвела впечатление только Глюкоза, просто глаз не оторвать!!! Респект дизайнеру и стилисту!
  • "Утяшева ведущая года? Ахахаха, маразм крепчал..." Точно) речь у нее отвратительная, словарный запас тоже. Ведущая из нее нулевая. Ээээх...
  • посмотрите фильм Людмила Гурченко 8 серию там Марк Бернес очень здорово сказал о завистниках
  • И что за стилист у Паулины? Она очень роскошная девушка,а тут на ней надето что-то непонятное.
  • Мария Ивакова перемудрила с нарядом,выглядит старше своих лет на фото. Понравилась Равшана,впрочем как всегда.
  • Подкаминская в трусах пришла! Ужасно выглядит прозрачная юбка! У Кафельниковой очень надменный вид. Шелест своими толстыми голыми плечами просто убила.