Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Альба, Стефани, Бил и другие звездные мамы блеснули на гала-вечере Baby2Baby

Вот уже в четвертый раз фонд Baby2Baby, организованный Джессикой Альбой, приглашает голливудских знаменитостей на благотворительный гала-вечер, чтобы собрать средства для помощи детям из малоимущих семей. На этот раз событие посетили Керри Вашингтон, Риз Уизерспун, Гвен Стефани, Джессика Бил, Кортни Кардашьян и многие другие знаменитые мамы. Мы не упустили возможность внимательно рассмотреть их наряды.
  • Джессика Альба
    В 2011 году Джессика Альба создала благотворительный фонд Baby2Baby, привлекший внимание многих голливудских знаменитостей

15 ноября в Лос-Анджелесе состоялось мероприятие Baby2Baby Gala. Некоммерческая благотворительная организация занимается сбором средств, одежды и игрушек для детей из малообеспеченных семей. С фондом сотрудничают мировые знаменитости, многие из которых оказались в этот вечер среди приглашенных.

Главной героиней мероприятия стала Керри Вашингтон. Именно ее в этом году чествовали организаторы торжества за активную благотворительную деятельность.

Звезда сериала «Скандал» поразила гостей не только проникновенной речью, но и своим полупрозрачным платьем из кутюрной коллекции Giambattista Valli.

Роскошные вечерние наряды французского модельера в этот вечер выбрали многие актрисы. Джессика Альба позировала в длинном платье желтого цвета из весенне-летней коллекции марки, а Риз Уизерспун — в изящном наряде с пышной юбкой, подчеркнувшей ее миниатюрную фигуру.

Не менее эффектно выглядела и Гвен Стефани. В жизни 46-летней певицы сейчас непростой период: СМИ бурно обсуждают роман ее уже бывшего мужа Гэвина Россдейла с няней их троих детей. Несмотря на все переживания, выглядела звезда просто замечательно. Она была одета в кружевное платье с огромным бантом.

Впечатляющим оказался и наряд Джессики Бил. 33-летняя актриса, которая лишь недавно начала выходить в свет после рождения сына, была одета в роскошное платье нежно-розового цвета от Monse с эффектной деталью на спущенных плечах.

Перейти к обсуждению 6

Хотелось бы отметить и наряд супруги актера Ченнинга Татума. Мы давно наблюдаем за 34-летней брюнеткой и можем с уверенностью заявить, что одевается она не хуже многих звездных модниц. В этот вечер Дженна Деван выбрала элегантное платье-бюстье зеленого цвета, украшенное вышивкой в виде миниатюрных ландышей.

Опрос

Образ какой звездной мамы вам понравился больше всего?

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Джессика Билл очень хороша в этом платье, еще Джена Деван-Татум понравилась. Рози Хантингтон-Уайтли просто трансухой стала, в маленьком платье смотрится комично. Некоторые прям пересушенные воблы, а не женщины.

  • У Блэр и Зоуи анорексия.

  • Бедная Шеннон, не знала даже. Здоровья ей крепкого и долгих лет жизни.

  • Что с женщиной на фото 11? Ну как можно так фотографировать?!

  • Сэльма Блэр - платье само по себе нормальное, но на ней как-то странно смотрится... Должно перекрывать грудь а не соски...

  • Деньги отмывают

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.