British Fashion Awards-2015: звездный аншлаг на британском модном «Оскаре»

23 ноября в лондонском театре «Ковент-Гарден» прогремела церемония вручения премии British Fashion Awards. На радость модным критикам свое собственное роскошное дефиле по красной дорожке устроили чета Бекхэмов, экс-модель Дэвид Ганди с подругой Молли Кинг, Наоми Кэмпбелл, Леди Гага, Рита Ора и многие другие звезды.

...
Дэвид Бекхэм (в Burberry) и Виктория Бекхэм (в Victoria Beckham)
1 из 54

Когда свои награды раздает Британский совет моды, грех не продемонстрировать чувство стиля и приверженность последним трендам. Именно это самые яркие знаменитости и показали на красной дорожке церемонии, прогремевшей вечером 23 ноября в лондонском театре «Ковент-Гарден».

Особенное внимание собравшихся привлекла чета Бекхэмов — Дэвид и Виктория позировали фотографам, держась за руки, однако и экс-спортсмен, и дизайнер (разумеется, одетая в смокинг Victoria Beckham с иголочки) не выглядели счастливыми.

Кроме того, Леди Гага удивила гостей мероприятия и поклонников постройневшей фигурой и эффектным платьем Tom Ford, словно сотканном из блестящей сетки и пайеток.

А невеста экс-манекенщика Дэвида Ганди, певица Молли Кинг, выглядела скорее комично, примерив сексуальное вечернее платье с разрезом чуть не до талии — дело в том, что лондонский вечер 23 ноября выдался весьма прохладным, столбики термометров показывали всего 8 градусов выше нуля. При этом Молли осмелилась... не надеть нижнее белье. Хорошо, что погода была безветренной и блондинка не оконфузилась.

На светском рауте блеснули и наши соотечественницы: Елена Перминова, Мирослава Дума и Ольга Куриленко, которая впервые появилась на публике после родов и выглядела великолепно.

Главным триумфатором модной премии стал Джонатан Андерсон, обойдя в номинациях «Лучший дизайнер женской одежды» и «Лучший дизайнер мужской одежды» Викторию Бекхэм и Кристофера Кейна. Кроме того, награды, определенные публичным голосованием, получили певица Талия Барнетт (известная как FKA twigs, а также невеста Роберта Паттинсона) и звезда сериала «Игра престолов» Гвендолин Кристи.

Чей наряд вам понравился больше остальных?

Список победителей British Fasion Awards-2015:

Лучший дизайнер класса люкс — Эрдем Моралиоглу (Erdem)
Лучший бренд — Stella McCartney
Премия Изабеллы Блоу за креативность — Ник Найт
Выбор британцев, модный инноватор — Талия Барнетт (FKA twigs)
Выбор британцев, лучшие выходы на красную дорожку — Гвендолин Кристи
Лучший дизайнер аксессуаров — Charlotte Olympia
Лучший дизайнер женской одежды — J. W. Anderson
Лучший дизайнер мужской одежды — J. W. Anderson
Лучший новый дизайнер женской одежды — Томас Тейт
Лучший новый дизайнер мужской одежды — Грейс Уэльс Боннер
Лучший новый дизайнер аксессуаров — Джордан Эскилл
Лучшие наряды для красной дорожки — Том Форд
Лучшая модель — Джордан Данн
Премия за выдающиеся достижения — Карл Лагерфельд
Лучшая рекламная кампания — Burberry
Лучший международный дизайнер — Алессандро Микеле (Gucci)
Лучший новый дизайнер класса люкс — Мэри Катранзу

Комментарии

58
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А каким "боком" там Перминова? Она кто? В чем ее заслуга вообще?
  • Рози Хантингтон очень хорошо, их женщин она лучшая там!!! Мз парней Орландо очень понравился, ему очень идет стрижка)) Ну и Бекхэмы еще, правда Вики когда одна, как-то выгоднее смотрится, а то на фоне высокого мужа ей явно не хватает роста и длины ног.
  • часть нарядов просто верх безвкусицы...
  • Не ахти как-то. Понравилась Рози Хантингтон, Гага, Рита Ора. Сальма не понятно что нацепила, Талия вообще кошмар.
  • Фото 12 - Талия - жесть! Платье выглядит будто сделано наспех и сколото булавками ( словно она одела не свой размер и на ней доделывали перед выходом на подиум)
  • А ещё говорят наши "звёзды" не умеют одеваться. Здесь вообще через одного только нормальные наряды, и то некоторые с натяжкой "нормальные".
  • а мне понравилась девушка в чёрном с 43й фото. сразу видно ей глубоко по фиг на тренды, она идёт своей тропой. такие как правило и становятся теми, кто моду диктует. остальные гости просто следуют трендам. понравилось платье на 8й фотографии
  • Почему же наши звезды так гармонично не одеваются на мероприятия, ведь и дизайнеры вроде одни и те же.
  • и то,что их одевают лучшие стилисты и проч..
  • страшные платья, не смотря на то, что это крутые брэнды !!!