Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Песня года-2015»: кто из звезд удивил зрителей оригинальными костюмами и номерами

5 декабря в столичном  СК «Олимпийский» прошел ежегодный музыкальный фестиваль «Песня года». Съемки традиционно посетило множество звезд. Ани Лорак, Кристина Орбакайте, Алсу, Нюша, София Ротару и многие другие знаменитости вышли на сцену и исполнили свои лучшие хиты, а также порадовали зрителей эффектными нарядами.

5 декабря в «Олимпийском» состоялся концерт «Песня года», ежегодно собирающий весь свет российского шоу-бизнеса. В съемках телевизионного музыкального фестиваля приняли участие как молодые артисты – Анна Шульгина, группы MBAND и Iowa, так и знаменитые исполнители, уже на протяжении многих лет радующие зрителей своим творчеством – София Ротару, Лайма Вайкуле, Валерий Леонтьев.

«Ветеран» подобных мероприятий, Филипп Киркоров, на этот раз решил удивить публику оригинальным костюмом. Поп-король перевоплотился в настоящего самурая. Необычный наряд алого цвета, парик, катана в руках – даже старые друзья в этот вечер могли сразу не признать в статном воине звезду отечественной эстрады.

Поразили зрителей своими образами и участники группы «Дискотека Авария». Алексей Рыжов, которому молодая жена Ирина совсем скоро подарит наследника, примерил костюм, роскошное меховое манто, широкополую шляпу и темные очки в толстой оправе.

Его коллега Алексей Серов вышел на сцену в джинсовом комбинезоне, грубых ботинках и клетчатой рубашке без рукавов. В этом наряде солист популярного коллектива был похож на авторемонтника. Черные следы на теле музыканта (будто бы от машинного масла) дополняли забавный look.

Перейти к обсуждению 219

Но не все знаменитости, выступившие на «Песне года», выбрали необычные концертные костюмы. Большинство артистов все же предпочли классические образы.

Звездные красавицы продемонстрировали роскошные вечерние платья всех цветов и фасонов. Валерия появилась на концерте в дымчато-сером шифоновом платье, верхняя часть которого была усыпана блестками и пайетками. Мерцающие наряды предпочли также Лариса Долина, Наташа Королева и солистки группы «ВИА Гра».

А вот Кети Топурия, Ани Лорак и Юлия Савичева сделали ставку на минимализм и выбрали однотонные платья. Несмотря на то, что наряды певиц получились достаточно сдержанными, выглядели они очень ярко и эффектно.

В последнее время на светских мероприятиях звезды все чаще появляются в черном, но на этот раз знаменитостей, отдавших предпочтение этому цвету, было гораздо меньше обычного. В их числе оказались будущая мама Жасмин, Наргиз Закирова, Наташа Королева и София Ротару.

Ставку на белое сделала не только Лера Кудрявцева (ведущая «Песни года», вышла на сцену в женственном платье с пышной юбкой), но и другие знаменитости. Так Лайма Вайкуле и Нюша выступали в стильных брючных костюмах, участницы группы Serebro зажигали в полупрозрачных блузках и соблазнительных облегающих боди, а Алсу появилась на съемках телефестиваля в необычном асимметричном платье.

Чей образ на «Песне года-2015» вам понравился больше?

06 декабря 2015
Текст Ольга Саленко
Фото Анна Салынская/PhotoXpress.ru

Реклама

219 комментариев Добавить комментарий
  • Понравилась Алсу!

  • Повалий - ужас, не узнала. Не умеют наши звезды красиво "взрослеть" - обязательно нужно перекроиться до неузнаваимости. Лолита - мамадорогая.

  • Понравилось платье Варум. Валерия все молодится... Долина похожа на беременную. Серебро уже достали оголяться.

  • Какое у Топурия большое лицо и маленькие глаза. Хорошо хоть нос переделала.

  • Почему наши певицы в таких пафосных нарядах выходят, они же не оперные дивы?! Ну Зара такая ещё молодая, стройненькая, зачем же такой вечерний туалет? Проще надо быть.

  • Многие понравились. Неожиданно Лера, дочка Валерии, Ани Лорак наконец-то прикрылась. Киркоров не вызвал отвращения, только что-то уж сильно начесал волосы)

  • Почему у Ротару поллица голубого цвета? 😱

  • Таисия и Жасмин будто после пластики. Что-то изменилось в лицах.

  • Мне М-Банд нравится.

  • Королева, Нюша - удивительно новые для них наряды. И так хороши!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.