11.12.2015
27-летняя певица Рианна созвала звездных друзей на ежегодный гала-вечер Diamond Ball. Гости, среди которых были замечены Кайли Дженнер, Эмили Ратайковски и другие, не ударили в грязь лицом и продемонстрировали изысканные вечерние наряды!
  • Рианна

    Рианна (в Christian Dior)

10 декабря в Лос-Анджелесе прошел второй торжественный прием Diamond Ball благотворительного фонда Рианны The Clara Lionel Foundation, который певица основала в 2012 году в память о своих бабушке и дедушке. Организация финансирует проекты здравоохранения, образования, искусства и культуры и особое внимание уделяет развитию Барбадоса, родины звезды.

Рианна не раз подчеркивала, как важна для нее деятельность фонда, а потому к званому мероприятию подошла со всей ответственностью.

Перед гостями хозяйка вечера появилась в эффектном наряде цвета шампанского: переливающееся платье от Christian Dior с открытой спиной артистка дополнила длинной накидкой в тон и туфлями на шпильке того же оттенка.

Образ девушки завершали украшения: бриллиантовое колье и россыпь драгоценных колец.

Не менее роскошно в этот вечер выглядела и юная Кайли Дженнер, которая предпочла позировать фотографам без бойфренда (Tyga терпеливо ждал возлюбленную поодаль): для выхода в свет старлетка выбрала «русалочье» платье от August Getty Atelier с длинным подолом, которое подчеркнуло соблазнительные изгибы фигуры красотки.

Блистала на балу и Джада Пинкетт-Смит, которая пришла на вечер в сопровождении любимого супруга, актера Уилла Смита. В этот раз актриса не стала поражать публику «голым» нарядом: несмотря на разрез до бедра на платье от Zuhair Murad, звезда выглядела на удивление скромно по сравнению с последними своими выходами в свет. Эмили Райтайковски, которая обычно не упускает случая блеснуть своим пышным бюстом, тоже выбрала достаточно целомудренное платье от Zac Posen с небольшим разрезом.

А чей образ из звездных гостей больше понравился вам?