Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мировая премьера новых «Звездных войн»: селебрити слетелись в Голливуд

14 декабря в Лос-Анджелесе прогремела мировая премьера нового, седьмого эпизода знаменитой саги «Звездные войны» под названием «Пробуждение силы». На мероприятии появились не только актеры, снявшиеся в фантастической ленте — Харрисон Форд, Кэрри Фишер, Лупита Нионго — но и другие селебрити: София Вергара с мужем Джо Манганьелло, Джозеф Гордон-Левитт, Мэтью Макконахи.

Вечером в понедельник, 14 декабря, сразу три кинотеатра на Голливудском бульваре были переполнены знаменитостями, желавшими посмотреть новую, седьмую часть фантастической саги «Звездные войны» — «Пробуждение силы».

На мировой премьере собрались не только звезды нашумевшего фильма — Кэрри Фишер, Харрисон Форд, Марк Хэмилл, Лупита Нионго, Дэйзи Ридли, Гвендолин Кристи, — но и другие знаменитости, поддержавшие коллег. Разумеется, в центре внимания был и прославленный режиссер предыдущих частей саги, Джордж Лукас, который пришел на светский раут в компании супруги и дочерей.

София Вергара впервые после свадьбы вышла в свет с мужем, Джо Манганьелло. Красивая пара с удовольствием позировала фотографам и просто светилась от счастья!

Кроме того, на громком мероприятии были замечены звезды сериалов Джина Родригес, Сара Хайланд и Джейми Кинг, певица Жанэль Моне, а также Мэтью Макконахи, решивший прийти на премьеру в гордом одиночестве и вновь спровоцировавший слухи о проблемах в своем браке.

Перейти к обсуждению 17

Сюжет новой части саги «Звездные войны» (напомним, предыдущий фильм из франшизы, «Месть ситхов», вышел в 2005 году) разворачивается через тридцать лет после гибели Дарта Вейдера и Императора. Но галактика по-прежнему в опасности. Партия «Новый Порядок» во главе с таинственным верховным лидером Сноуком и его правой рукой Кайло Реном идет по стопам Империи, пытаясь захватить всю власть... Фантастическая картина «Звездные войны: Пробуждение силы» выходит в российский прокат 17 декабря.

Опрос

А вы пойдете в кино на фильм «Звездные войны: Пробуждение силы»?

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • Наконец-то, ура!!! Совсем скоро и у нас ... ждем ждем ждем!!!)))

  • Ужас, что за фотографы, фотки кошмарные, как и сами гости, 2-3 человека нормально выглядят остальные просто мрак. Интересно что за история на этот раз?!

  • Интересно, сколько ещё людей, как и я, никогда не смотрели ни одной части и не испытывают ни малейшего интереса к этим фильмам? А то иногда как скажу в компании "Я не смотрела ЗВ, я не понимаю, о чём вы говорите", так сразу "Да ладно?! Ни одного?! Да ладно?!! А почему?!".

  • Гость

    Интересно, сколько ещё людей, как и я, никогда не смотрели ни одной части и не испытывают ни малейшего интереса к этим фильмам? А то иногда как скажу в компании "Я не смотрела ЗВ, я не понимаю, о чём вы говорите", так сразу "Да ладно?! Ни одного?! Да ладно?!! А почему?!".

    Я смотрела два фильма, не понимаю ничего вообще - в этом сюжете десять лет назад, в след фильме на 20 лет вперед и прочий бред. И не испытываю никаких восторгов.

  • Понравились только София Вергара с мужем, красивая пара.

  • Я раньше так же рассуждала, а потом посмотрела их не в хронологическом порядке, а согласно нумерации эпизодов мнение свое изменила. Вообще не люблю фантастику,но это очень легкая и интересная фантастика, с отличными костюмами и образами)

  • Тоже никак не вникну в суть истории, столько персонажей, эпизодов маммамия.. Все собираюсь сесть и посмотреть все серии, и никак не соберусь.

  • Гость

    Тоже никак не вникну в суть истории, столько персонажей, эпизодов маммамия.. Все собираюсь сесть и посмотреть все серии, и никак не соберусь.

    Дикую Розу смотрели и ничего - намного больше и тупее было.

  • Эх вы... посмотреть... Чтобы вникнуть во всю суть нужно прочитать все книги, а потом смотреть.

  • Гость

    Эх вы... посмотреть... Чтобы вникнуть во всю суть нужно прочитать все книги, а потом смотреть.

    Книги - это неофициальная Вселенная ЗВ, изначально были лишь фильмы, это же не Гарри Поттер. Хотя фанату, конечно, книги ЗВ прочитать не мешает!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.