Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

People's Choice Awards-2016: красная дорожка, шоу и победители главной «народной» премии

6 января в Лос-Анджелесе прошла церемония People's Choice Awards. Известные актеры и музыканты соревновались за звания самых талантливых и любимых, а голливудские звезды демонстрировали роскошные наряды, в этом году словно сговорившись и выбрав монохромную гамму.

В разгар первой недели нового 2016 года в голливудском кинотеатре Microsoft Theater прошла церемония People's Choice Awards — мероприятие в своем роде уникальное, ведь звезды, удостоившиеся наград, определяются результатами народного интернет-голосования.

В этом году особенно отличилась комедийная актриса Мелисса Маккарти, ставшая победительницей сразу в двух номинациях в двух разных категориях — сериальных знаменитостей и «полного метра».

Любимыми актерами были названы Сандра Баллок, недавно удочерившая сироту из Нового Орлеана, Джонни Депп, который, по слухам, скоро станет отцом в третий раз, Дакота Джонсон и Крис Хемсворт.

Перейти к обсуждению 32

В музыкальных категориях тоже все закономерно — любовь поклонников по-прежнему принадлежит Тэйлор Свифт, британцу Эду Ширану и пышнотелой блондинке Меган Трэйнор. Из этих знаменитостей светский раут посетила лишь Меган — многие из победителей-музыкантов предпочли не приехать на шоу. Готовятся к «Грэмми»?

Список победителей People's Choice Awards-2016:

Категория «Кино»

Лучший фильм — «Форсаж-7»
Лучший актер — Ченнинг Татум
Лучшая актриса — Сандра Баллок
Лучший комедийный актер — Кевин Харт
Лучшая комедийная актриса — Мелисса Маккарти
Лучшая драма — «Марсианин»
Лучший драматический актер — Джонни Депп
Лучшая драматическая актриса — Дакота Джонсон
Лучший триллер — «Заложница-3»

Категория «Телевидение»

Лучший сериал — «Теория большого взрыва»
Лучший комедийный актер — Джим Парсонс
Лучшая комедийная актриса — Мелисса Маккарти
Лучший драматический сериал — «Анатомия страсти», «Милые обманщицы»
Лучший драматический актер — Тейлор Кинни
Лучшая драматическая актриса — Эллен Помпео
Лучший ведущий дневного шоу — Эллен Дедженерес

Категория «Музыка»

Лучший певец — Эд Ширан
Лучшая певица — Тэйлор Свифт
Лучшая группа — Fifth Harmony
Лучшая песня — What Do You Mean?, Джастин Бибер
Лучший хип-хоп-артист — Никки Минаж
Лучший R'n'B-артист — The Weeknd
Лучший альбом — Title, Меган Трэйнор

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • Эмбер Валетта потрясающе!

  • А где Ченнинг Татум...

  • Самая красивая Приянка Чопра!!!

  • Кто в лес, кто по дрова! Но Куоко самый ужас! Кроссовки с коктейльным платьем! Причем ладно бы ноги были длинные и стройные, а тут сама себя сделала обрубком!

  • Маккарти какой была, такой и осталась, а в предыдущей статье фотошоп к сожалению. Сандра прекрасна. Что с собой сделала Портия? Изуродовала лицо. За что наградили Помпео? Сквозь опухшее и забетонированное лицо и губы сложно увидеть актерскую игру. В "Анатомии страсти" есть и более достойные кандидатуры.

  • Гость

    Маккарти какой была, такой и осталась, а в предыдущей статье фотошоп к сожалению. Сандра прекрасна. Что с собой сделала Портия? Изуродовала лицо. За что наградили Помпео? Сквозь опухшее и забетонированное лицо и губы сложно увидеть актерскую игру. В "Анатомии страсти" есть и более достойные кандидатуры.

    Эллен Помпео прекрасно играет в Анатомии страсти. И у неё главная роль, остальные появляются эпизодически. Мне там ещё нравится Катерина Скорсоне (Амелия Шепард), красотка.

  • Все симпатичные, НО зачем кроссовки с вечерним платьем???

  • Народ, фото № 30 - где хоть какая-то грудь???

  • Насколько же наши женщины красивее... И сейчас одеваются лучше, чем западные звезды... ПС: прекрасно выглядит Сандра Баллок, фотошоп или пластика, но выглядит потрясно для своего возраста.

  • Гость

    Все симпатичные, НО зачем кроссовки с вечерним платьем???

    Да там вообще кто в лес, кто по дрова. Чего из шкафа выпало - то и одели)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.