Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Золотой глобус-2016»: парад знаменитостей на красной дорожке

10 января в Лос-Анджелесе прогремела престижная церемония вручения наград в области кинематографа и сериалов — «Золотой глобус». На красной дорожке блеснули такие селебрити, как Дженнифер Лоуренс, Джулианна Мур, Леди Гага, Леонардо Ди Каприо, Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем, а также Дженнифер Лопес, Хайди Клум и другие звезды.

В воскресенье, 10 января, в Лос-Анджелесе состоялась престижная церемония «Золотой глобус-2016». Самые яркие голливудские знаменитости, разумеется, блеснули на красной дорожке.

Нам особенно запомнился образ певицы Леди Гаги, номинированной на награду за главную роль в 5 сезоне сериала «Американская история ужасов». Артистка выбрала черное бархатное платье Atelier Versace и платиновый парик с прической а-ля Мэрилин Монро. Гага умеет удивлять!

Отметим, что для ряда приглашенных знаменитостей этот светский раут стал еще и конкурсом на самое глубокое и эффектное декольте. В «опасной» манере свои формы публике продемонстрировали Кирстен Данст, Рози Хантингтон-Уайтли, Хайди Клум и Кэти Перри.

Чей образ понравился вам больше остальных?

Перейти к обсуждению 85

Реклама

85 комментариев Добавить комментарий
  • Уинслет, Лопес и Эмбер хороши, красотки прям. Неудачное платье у Рози, не с её грудью во всяком случае. Странное платье у Бланшет, занавеску напоминает.

  • Лео самый лучший!!! И вообще, как на них приятно смотреть!

  • Леди Гага как будто 45 лет, Бланшет красотка, Лопес супер!

  • Гость

    Леди Гага как будто 45 лет, Бланшет красотка, Лопес супер!

    Гага вообще на редкость некрасивая женщина.

  • Стэтхэм постарел

  • Очень нравится Эмбер Херд, такая классическая красота. И Дженифер Лоуренс выглядит потрясающе.

  • Лоуренс как мужик с такой прической, Рози напилась(?) выглядит как пьяная, Уинслет хороша, но прическа... как будто мало волос, Гага мне нравится впервые в жизни, Джей Ло.... необычно хороша, но я бы на ее месте все же глаза подчеркивала, а не губы. Эмбер - ОК, но длинные волосы ей лучше. Кейт Бланшетт - уставшая, постаревшая... ну и зачем такая прическа? Как будто молодится, не ожидала от нее.

  • Эми Адамс мне всегда нравилась по стилю.... но эта оранжевая майка (!!!) жесть... И на лицо будто постарела, могла бы что-то и сделать перед такой церемонией, девушка совсем не старая еще.

  • Кейт Босуорт зачем-то прилизалась как Волочкова, и встала в позу "смирно". В таком блескучем платье могла бы и пораскованнее быть.

  • Кейт Хадсон умудрилась добавить себе лишнего веса, которого у нее нет... удивительный талант...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.