11.01.2016
10 января в Лос-Анджелесе прогремела престижная церемония вручения наград в области кинематографа и сериалов — «Золотой глобус». На красной дорожке блеснули такие селебрити, как Дженнифер Лоуренс, Джулианна Мур, Леди Гага, Леонардо Ди Каприо, Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем, а также Дженнифер Лопес, Хайди Клум и другие звезды.
  • Дженнифер Лоуренс
    Дженнифер Лоуренс (в Christian Dior Couture)

В воскресенье, 10 января, в Лос-Анджелесе состоялась престижная церемония «Золотой глобус-2016». Самые яркие голливудские знаменитости, разумеется, блеснули на красной дорожке.

Нам особенно запомнился образ певицы Леди Гаги, номинированной на награду за главную роль в 5 сезоне сериала «Американская история ужасов». Артистка выбрала черное бархатное платье Atelier Versace и платиновый парик с прической а-ля Мэрилин Монро. Гага умеет удивлять!

Отметим, что для ряда приглашенных знаменитостей этот светский раут стал еще и конкурсом на самое глубокое и эффектное декольте. В «опасной» манере свои формы публике продемонстрировали Кирстен Данст, Рози Хантингтон-Уайтли, Хайди Клум и Кэти Перри.

Чей образ понравился вам больше остальных?