Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Белый цвет, кроп-топы и другие тренды «Золотого глобуса-2016»

На церемонии «Золотой глобус», которая ежегодно проходит в Лос-Анджелесе в начале января, не только принимаются ставки на будущих обладателей «Оскара», но и определяются одни из главных трендов вечерней моды. В чем звездные модницы блистали на красной дорожке на этот раз, смотрите в нашей статье.

10 января в Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения премии «Золотой глобус-2016», собравшая несметное количество звезд первой величины. Пока кинокритики угадывали победителей, fashion-эксперты выделяли основные тренды вечерней моды. Пайетки, кроп-топы, кейпы и наряды белого цвета — главные мастхэвы этого года.

«Белый — новый черный!» — уверенно заявили звездные стилисты, предложившие своим знаменитым клиенткам платья этого цвета. В паре с оригинальным кроем эти наряды произвели настоящий фурор на красной дорожке.

Лили Джеймс нашла свое идеальное платье в последней коллекции Marchesa (хотя мы так надеялись, что 26-летняя актриса вновь выберет наряд от Ulyana Sergeenko!). Исполнительница роли Наташи Ростовой была одета в летящее платье из полупрозрачного шифона с длинным шлейфом.

27-летняя Алисия Викандер, как представительница Дома Louis Vuitton, появилась на красной дорожке в белоснежном наряде из летней коллекции французского бренда. А вот Джейн Фонда выбрала весьма спорное платье с пышными воланами из первой кутюрной коллекции Saint Laurent Paris.

Волшебные переливы и мерцающее сияние пайеток привлекли внимание сразу нескольких звездных красоток. Оливия Уайлд, Кейт Босуорт, Фелисити Хаффман и другие актрисы сделали ставку на блестящие наряды и не прогадали.

Джулианна Мур заслуженно попала в список самых стильных гостей церемонии, выбрав темно-синее платье от Tom Ford. А вот звезда «Мира Юрского периода», Брайс Даллас Ховард призналась, что свой наряд она не заказала у именитого модельера, а купила в одном из универмагов Нью-Йорка.

Укороченные топы стали настоящим мастхэвом 2014-го. Эту миниатюрную вещь можно было найти в гардеробах большинства модниц. В этом году кроп-топы стали частью вечерних платьев. Дженнифер Лоуренс, Кейт Хадсон и Бри Ларсон продемонстрировали гостям «Золотого глобуса» не только знание модных трендов, но и свои осиные талии.

Перейти к обсуждению 1

Еще одна вещь, проникшая из повседневной жизни на красные дорожки, — это кейп. Самые эффектные платья с накидками, закрывающими плечи и часть рук, представили Дженнифер Лопес (в Giambattista Valli) и Эмилия Кларк (в Valentino). Чей образ понравился вам больше?

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Какая же Джейн Фонда шикарная!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.