Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды на гала-вечере amfAR в Нью-Йорке

10 февраля в Нью-Йорке прошел очередной гала-вечер благотворительного фонда amfAR. На красную дорожку вышли Хайди Клум, Пэрис Хилтон, Ума Турман и многие другие знаменитости.

Мероприятия фонда amfAR, который борется со СПИДом, славятся своим размахом: голливудские звезды и супермодели демонстрируют эффектные наряды и бриллианты, шампанское льется рекой, а для гостей выступают знаменитые артисты.

Вечеринка в Нью-Йорке, которая прошла в честь открытия Недели моды, не стала исключением: на красной дорожке появились Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс, Леонардо Ди Каприо, Диана Крюгер, Эмили Ратайковски и многие-многие другие.

Перейти к обсуждению 40

Большинство дам выбрали для торжественного мероприятия вечерние платья в пол: так, Хайди Клум блистала в наряде черного цвета с длинной накидкой, Адриана Лима — в алом платье со смелым декольте и разрезом до бедра. 

А вот Блейк Лайвли выбрала короткое платье от Chanel Haute Couture, которое дополнила туфлями Christian Louboutin. Актриса светилась от счастья, позируя рядом с мужем — пара после долгого перерыва вернулась к активной светской жизни.

Моделей на вечеринке, по традиции, вообще было очень много, и каждая из них продемонстрировала свои сильные стороны. Приковывала к себе внимание и красотка-трансгендер Андрея Пежич, которая позировала фотографам в игривом наряде изумрудного цвета.

А чей образ понравился вам?

Реклама

40 комментариев Добавить комментарий
  • Пежич, пришивай свои причиндалы обратно, не похож ты на женщину.

  • Пэрис хороша, а вот у Лайвли неприятно на пальцы рук смотреть(

  • У Клум совсем вкуса нет((

  • Шанель Иман красотка!

  • Лима как палка.

  • Ума красотка! Но наряды довольно скучные.

  • Внизу фотки с Лео - бабка монстр.

  • Гость

    Пэрис хороша, а вот у Лайвли неприятно на пальцы рук смотреть(

    Мне платье Пэрис не понравилось совсем - как из занавески пошитое. Лавли как раз выглядит прекрасно.

  • 31 фото - забыла накраситься и причесаться?

  • Диана Крюгер понравилась! Наряд со вкусом, ничего лишнего)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.