Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мерил Стрип, Тильда Суинтон и Джордж Клуни открыли Берлинский кинофестиваль

11 февраля в Германии стартовал ежегодный Берлинский кинофестиваль. На красной дорожке позировали Мерил Стрип, Тильда Суинтон, Тони Гаррн и другие звезды, но 38-летняя Амаль Клуни, пришедшая вместе с мужем, затмила всех.

Пока одни знаменитости наслаждались различными гранями таланта Канье Уэста и оценивали его новую коллекцию в Нью-Йорке, другие — блистали на кинофестивале в Берлине. Торжественную церемонию открытия посетили многие кинематографисты и звезды, однако главной героиней вечера стала красавица, имеющая к миру кино лишь косвенное отношение — жена Джорджа Клуни произвела настоящий фурор, появившись на красной дорожке!

Перед фотографами Амаль блистала черном винтажном платье Yves Saint Laurent 35-летней давности, в котором выглядела настоящей королевой. Восхищенный актер не сводил глаз с любимой и нежно держал ее за руки.

Поприветствовав публику, супруги вместе с другими звездными гостями отправилась в кинозал, где состоялась премьера фильма братьев Коэн «Да здравствует Цезарь!». Главную роль в картине исполнил Джордж Клуни, а его партнерами стали Тильда Суинтон, Ченнинг Татум, Скарлетт Йоханссон и другие знаменитые актеры.

Перейти к обсуждению 10

В центре сюжета эксцентричной комедии, действие которой разворачивается в Голливуде 50-х годов, — загадочное исчезновение исполнителя главной роли. Ни друзья, ни любовницы, ни продюсеры не могут его найти, но обязаны сделать это прежде, чем репортеры раздуют скандал.

В российском прокате лента появится 3 марта, и мы уже ждем этого с нетерпением. К слову, в конкурсной программе Берлинале фильм не участвует. В этом году за главный приз поборется 18 картин, всего же за время смотра будет показано свыше 400 киноработ. Берлинский кинофестиваль продлится до 21 февраля.

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Тильда Суинтон как с другой планеты 😊

  • На Тильде туфельки от Лагерфельда, якобы придуманные для Кейт Миддлтон)))

  • Даааа, Тильда в своём костюмчике это что-то с чем-то. Всех переплюнула. Иной раз модно это очень ржачно.

  • Меня одну Амаль испугала? Она конечно умница и красавица, но тут (причем на всех фото) выглядит как трансвестит.

  • шикарный фильм должен быть

  • Гость

    Меня одну Амаль испугала? Она конечно умница и красавица, но тут (причем на всех фото) выглядит как трансвестит.

    Она везде так выглядит)Ну уж очень худая.

  • обожаю Мерил Стрип, прекрасная актриса и добрый светлый человек!

  • Я

    Тильда Суинтон как с другой планеты 😊

    в точку!

  • Гость

    Меня одну Амаль испугала? Она конечно умница и красавица, но тут (причем на всех фото) выглядит как трансвестит.

    да, какая-то она не женственная несмотря на красивый наряд и макияж

  • Мерил Стрип ЛУЧШАЯ!!!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.