17.02.2016
В столичном ресторане Valenok прошла вечеринка, посвященная ежегодному рейтингу «100 самых стильных мужчин» по версии российского журнала GQ. Несмотря на то, что в этом году безупречным признали вкус телеведущего Ивана Урганта, главной звездой мероприятия все равно стал певец Филипп Киркоров. Все подробности на Woman.ru!
  • Наталья Чистякова-Ионова

    Наталья Чистякова-Ионова

«Обещал – сделал», – лаконично констатировал ресторатор Аркадий Новиков, обходя с супругой свой новый московский ресторан Valenok, открытый специально к церемонии журнала GQ. Гости мероприятия скорость работы команды бизнесмена тоже оценили, да и места в новом заведении было достаточно для того, чтобы вместить всех, кто считался хоть сколько-нибудь стильным.


Как известно, экспертный совет журнала GQ ежегодно составляет список известных мужчин с хорошим вкусом – в него входят и бизнесмены, и актеры, и певцы, и политики. В этом году рейтинг возглавил телеведущий Иван Ургант, к которому вопросов ни у кого давно нет. «Не удивимся, если он даже спит в костюме и бабочке Tom Ford», – шутили присутствующие на вечеринке дамы.

Но на обложку мартовского номера GQ попал вовсе не триумфатор… Она вообще получилась в определенном смысле революционной – впервые за многолетнюю историю журнала ее украсил певец Филипп Киркоров.

Казалось бы, еще пару лет назад, во время известного конфликта поп-короля и редакции (на невнимание которой обиделся Филипп Бедросович) бывший главный редактор Михаил Идов ставил под большое сомнение само попадание артиста на страницы глянцевого издания. Но времена меняются, Киркоров не только украсил собой обложку GQ, но и был признан самым стильным российским певцом.

Так что теперь артисту есть, что предъявить всем, кто упражнялся в остроумии, склоняя на все лады его экстравагантные наряды. И попробуйте поспорьте – награда, между прочим, во всех смыслах увесистая. Все стразы и пайетки были надеты не зря.


Помимо Урганта и Киркорова, с пустыми руками домой не ушел и бизнесмен Павел Те, который честно поблагодарил за свой внешний вид супругу, владелицу бутика «КМ 20» Ольгу Карпуть, а спецпризом от одного из рекламных партнеров церемонии наградили ресторатора-стахановца Аркадия Новикова. Самым стильным художником был назван Зураб Церетели. 82-летний скульптор, получая свою награду, рассказал, что сейчас заканчивает работу над (!) 126-метровой статуей, которая отправится в США. Что конкретно выпиливает в камне заслуженный деятель искусства, так и осталось загадкой – видимо, это реванш за отосланного когда-то на родину Колумба, позже превратившегося в памятник Петру I. Не обошел вниманием экспертный совет певца и бизнесмена Эмина Агаларова, он же, собственно, и пел для гостей по завершении официальной части.

Свое чувство стиля в этот вечер изо всех сил демонстрировали не только мужчины, но и приглашенные дамы – правда, черный цвет опять стал всеобщим фаворитом. «Потому что классика», – пожимала плечами актриса Янина Студилина, разглядывая свое платье.

С ней согласились коллеги Светлана Ходченкова и Женя Малахова, выбравшая для вечеринки творение молодого дизайнера Дианы Газарян и оригинальную сумочку Peppi. Зато певица Наталья Чистякова-Ионова блестела и переливалась в очередном смелом наряде – впрочем, в других мы ее давно не видели.

Были на вечеринке GQ и неожиданные гости – впервые мероприятие посетили певица Любовь Успенская и рэпер Джиган.

Последний и сам, судя по всему, не очень понимал, зачем зашел на огонек. «Поддержать номинантов», – с сомнением в голосе объяснил артист, правда, кого конкретно, вспомнить не смог. Хотя кто знает – может, через пару лет он и потеснит Филиппа Киркорова...

А вы согласны с выбором экспертного совета журнала GQ?