Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Череда вечеринок Sports Illustrated: парад бывших и будущих девушек Ди Каприо

16 февраля увидел свет новый выпуск журнала Sports Illustrated. В жарких фотосессиях для мужского издания снялись самые сексуальные модели современности — Джиджи Хадид, Ирина Шейк, Лили Олдридж и многие другие. 16 и 17 февраля девушки приняли участие в ряде мероприятий, приуроченных к выходу этого номера. Что тут сказать — вечеринки с участием таких красоток просто не могли получиться скучными!

Каждый год легендарный журнал Sports Illustrated — одно из самых «горячих» американских изданий — выпускает новый номер. Это событие непременно сопровождается официальной презентацией, встречей моделей с читателями и сразу несколькими вечеринками.

Выпуск 2016 года появился на прилавках 16 февраля. В этот же день героини жарких съемок приняли участие в автограф-сессии и представили публике номер на пресс-конференции в Нью-Йорке, а 17 числа повеселились на приват-пати.

Что интересно, наряды красоток на второй, закрытой вечеринке, были куда скромнее, чем на первой. Джиджи Хадид удивила публику провокационным полупрозрачным комбинезоном, а после сменила его на весьма сдержанное кремовое мини-платье. Лили Олдриж сперва блистала в алом платье с глубоким декольте и откровенными вырезами, а на следующий день вышла в свет в полностью закрытом белом наряде.

А вот plus-size-модель Эшли Грэм, украсившая одну из обложек Sports Illustrated-2016, напротив, 16 февраля выбрала для выхода простое черное платье-футляр, а вот 17 числа поразила общественность кружевным черным нарядом, сквозь который просвечивало сексуальное нижнее белье.

Очень были рады видеть друг друга белокурые красотки Келли Рорбах и Эрин Хизертон. Обе модели в свое время встречались с Леонардо Ди Каприо, и им явно было что обсудить. Словно сговорившись, экс-возлюбленные знаменитого актера выбрали наряды белого цвета: Келли — короткие шорты и жакет с манящим декольте, а Эрин — облегающую юбку-карандаш и укороченный топ с длинными рукавами.

Перейти к обсуждению 32

На VIP-вечеринке журнала также были замечены модели Ханна Дэвис, Нина Агдал и Ханна Фергюсон — все длинноногие блондинки, идеально подходящие на роль новой девушки Лео — по крайней мере, чисто внешне (ведь, как мы знаем, именно такой типаж женщин и нравится звезде).

Правда, сейчас, по слухам, у Ди Каприо роман с телеведущей Лорой Уитмор. Впрочем, даже если это и правда, то отношения пары точно не продлятся долго — ведь Леонардо такой непостоянный...

А чей образ на вечеринках Sports Illustrated больше понравился вам?

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • Все в таких летних платьях, хотя февраль.

  • Очень много полуголых.

  • Голые почти все. О нижнем белье уже и не помнят многие...да уж...

  • Много голого тела, полное отсутствие вкуса, женской скромности, элегантности. Все на показ, на призыв "Ну, возьмите меня!", как результат все пошло, стандартно. Нет эффектных женщин - все одинаковые шпроты из банки. Унылое зрелище!

  • Некоторые переборщили с нарядами, решили показать ВСЁ. Шейк красотка, второй образ Джиджи лучше, чем ужасный комбинезон, если его так можно назвать.

  • Джиджи в комбезе самая красивая!!!

  • У Хадид потрясающее тело в комбезе, а на следующий день она копия Белла. Самый красивый наряд на Барбре Палвин в первый день.

  • Barbara Palvin sex bomba!

  • Шейк и Грэм вне конкуренции!!!

  • Господи, все деффки голые!.. Ужасть) Я не ханжа, но переборрр...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.