18.02.2016
16 февраля увидел свет новый выпуск журнала Sports Illustrated. В жарких фотосессиях для мужского издания снялись самые сексуальные модели современности — Джиджи Хадид, Ирина Шейк, Лили Олдридж и многие другие. 16 и 17 февраля девушки приняли участие в ряде мероприятий, приуроченных к выходу этого номера. Что тут сказать — вечеринки с участием таких красоток просто не могли получиться скучными!
  • Ирина Шейк

    Ирина Шейк на пресс-конференцции Sports Illustrated 16 февраля

Каждый год легендарный журнал Sports Illustrated — одно из самых «горячих» американских изданий — выпускает новый номер. Это событие непременно сопровождается официальной презентацией, встречей моделей с читателями и сразу несколькими вечеринками.

Выпуск 2016 года появился на прилавках 16 февраля. В этот же день героини жарких съемок приняли участие в автограф-сессии и представили публике номер на пресс-конференции в Нью-Йорке, а 17 числа повеселились на приват-пати.

Что интересно, наряды красоток на второй, закрытой вечеринке, были куда скромнее, чем на первой. Джиджи Хадид удивила публику провокационным полупрозрачным комбинезоном, а после сменила его на весьма сдержанное кремовое мини-платье. Лили Олдриж сперва блистала в алом платье с глубоким декольте и откровенными вырезами, а на следующий день вышла в свет в полностью закрытом белом наряде.

А вот plus-size-модель Эшли Грэм, украсившая одну из обложек Sports Illustrated-2016, напротив, 16 февраля выбрала для выхода простое черное платье-футляр, а вот 17 числа поразила общественность кружевным черным нарядом, сквозь который просвечивало сексуальное нижнее белье.

Очень были рады видеть друг друга белокурые красотки Келли Рорбах и Эрин Хизертон. Обе модели в свое время встречались с Леонардо Ди Каприо, и им явно было что обсудить. Словно сговорившись, экс-возлюбленные знаменитого актера выбрали наряды белого цвета: Келли — короткие шорты и жакет с манящим декольте, а Эрин — облегающую юбку-карандаш и укороченный топ с длинными рукавами.

На VIP-вечеринке журнала также были замечены модели Ханна Дэвис, Нина Агдал и Ханна Фергюсон — все длинноногие блондинки, идеально подходящие на роль новой девушки Лео — по крайней мере, чисто внешне (ведь, как мы знаем, именно такой типаж женщин и нравится звезде).

Правда, сейчас, по слухам, у Ди Каприо роман с телеведущей Лорой Уитмор. Впрочем, даже если это и правда, то отношения пары точно не продлятся долго — ведь Леонардо такой непостоянный...

А чей образ на вечеринках Sports Illustrated больше понравился вам?