Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Финишная прямая: знаменитости на предоскаровских вечеринках

Подготовка к церемонии вручения премии «Оскар» вышла на финишную прямую. Приглашения разосланы, наряды подобраны, номинанты томятся в ожидании вердикта Американской киноакадемии, а в Беверли-Хиллз 26-27 февраля прошли главные предоскаровские вечеринки. На мероприятиях появились такие звезды, как Джессика Бил, Кристен Стюарт, Джулианна Мур, Диана Крюгер, а также супермодели Наоми Кэмпбелл и Шанель Иман.

В пятницу и субботу, 26-27 февраля, звезды съехались в Беверли-Хиллз, где в преддверии вручения премии «Оскар» прошли многочисленные ужины и вечеринки. На приеме Chanel появились преданные клиентки модного Дома и самые яркие селебрити — Кристен Стюарт, Джессика Бил, Диана Крюгер, Жюли Дельпи. Не обошли стороной светский раут и коллеги Карла Лагерфельда: например, Зак Позен был замечен обнимающимся с Наоми Кэмпбелл.

Перейти к обсуждению 43

А главный претендент на «Оскар» в номинации «Лучшая мужская роль», Леонардо Ди Каприо, прибыл на закрытое мероприятие в бутике Armani. Актер с удовольствием общался с коллегами, фотографировался с гостями и пребывал в прекрасном настроении.

Совсем скоро мы увидим, в каких нарядах звезды будут блистать перед объективами сотен камер на «Оскаре» и кто унесет заветные статуэтки домой в этом году.

Реклама

43 комментария Добавить комментарий
  • Мур краше и наряднее всех, Лоуренс явно не хватало бюста - грудь висит, но блузка эффектная! А вот Дакота Фаннинг разочаровала - что стало с этой юной девушкой? Ей будто лет на 15 больше и она уже троих родила (ноги - мрак, очень полные, а ведь недавно ещё была тощая девочка).

  • То траур, то цирк... Где блеск и шик Голливуда?

  • Кто в черном, кто в цветочек, кто в мятом - ужас короче...

  • Мур шикарна!!! Есть на что взглянуть. Многие хорошо одеты.

  • Фаннинг выглядит более или менее. Я ужаснулась, увидев ее фото с показа Saint Laurent. Но и тут не ахти, конечно, учитывая, что ей всего 22, а выглядит так, будто 32. При этом, недостатки выпячивает, вместо того, чтобы как-то скрыть их под одеждой. Симпатичная девчонка была лет 5 назад. Сейчас куда-то не туда ее несет, и как актрису, и в плане внешности.

  • Какой-то парад уродских одежд, а не предоскаровские вечеринки.

  • Ужасно :(

  • Гость

    Какой-то парад уродских одежд, а не предоскаровские вечеринки.

    Да там звезд-то настоящих раз-два и обчелся. Это какая-то вечеринка для бедных, куда случайно занесло парочку звезд первой величины, так что не берем в голову и ждем.

  • Оторвите руки фотографу! И так уж особой красоты не наблюдается, так еще и снимают с такого ракурса, что люди превращаются в коротконогих головастиков((

  • Неужели мода такая пошла, смотреть противно на их одежду, такое впечатление что все в секонхенде одевались, причем в 40-50 годах, как такое можно было одеть, ужас.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.