Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Оскар»-2016: знаменитости на красной дорожке

В ночь на 29 февраля в Лос-Анджелесе прогремела 88-я церемония вручения главной кинопремии Голливуда, «Оскар». Конечно, она не обошлась без сюрпризов и ярких образов знаменитостей на красной дорожке — под вспышками фотокамер продефилировали Кейт Уинслет (под руку с давним другом и коллегой Леонардо Ди Каприо), Шарлиз Терон, Дженнифер Гарнер и другие звезды.

В этом году красная дорожка церемонии «Оскар» прошла без сучка и задоринки — самые яркие голливудские знаменитости дефилировали под вспышками фотокамер, отвечали на вопросы репортеров, махали собравшимся фанатам и с удовольствием делали селфи.

На громком мероприятии было заметно отсутствие it-пар «Фабрики грез» — Брэда Питта и Анджелины Джоли, Джастина Теру и Дженнифер Энистон, Каспера Смарта и Дженнифер Лопес. Даже звезда сериала «Американская семейка», София Вергара, позировала фотографам без супруга, Джо Манганьелло.

Впрочем, давние друзья и коллеги Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет приковали к себе всеобщее внимание, решив выйти на красную дорожку рука об руку. Британка выбрала черное вечернее платье Ralph Lauren из блестящей ткани и выглядела, по мнению некоторых модных критиков, несуразно. Однако Кейт пребывала в прекрасном настроении, непринужденно болтая с Лео и заразительно смеясь.

Перейти к обсуждению 184

Кроме вышеперечисленных селебрити, на торжество прибыли Кейт Бланшетт (в нежно-голубом платье Armani Privé), Дженнифер Лоуренс (в соблазнительном черном кружевном наряде Dior Haute Couture), Дженнифер Гарнер, потрясающе выглядевшая в элегантном черном платье Versace, а также певица Леди Гага в оригинальном платье-комбинезоне Brandon Maxwell и супермодель Хайди Клум в романтичном наряде Marchesa.

Другие яркие образы звезд смотрите в нашей фотогалерее — какие из них понравились вам?

Реклама

184 комментария Добавить комментарий
  • Все красиво одеты!

  • Лео получил Оскар! УРА товарищи!

  • Ура, мой любимый Лео взял Оскар!!!

  • Наконец-то случилось! Лео все таки получил его!

  • Наконец-то ЛЕО оценили! Я очень рада. А самое красивое платье на мой взгляд у Кейт Бланшет! Шарлиз Тейрон в этом платье какая-то безфигурная и безгрудная.

  • Кейт Бланшетт безупречна! Впрочем как и все сыгранные роли.

  • Ура, Лео поздравляем, якуты нашаманили)))

  • У Оливии Уайлд не понравилось платье. У Клум, Лоуренс, Гаге - очень красивые наряды. Единственное, что не очень красиво смотрится почти у всех грудь, ну неужели нельзя как-нибудь приподнять...есть же всякие приспособления. Или обвислая грудь - это тренд такой.

  • Ну и ракурс сделал фотограф, все коротконогие какие-то, особенно Шарлиз Терон)

  • Красивые платья и образы в целом у Марго Робби и Сирши Ронан! Оливия Уайлд как всегда безвкусно и нелепо, самый худший образ на церемонии!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.