Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды на вечеринке Vanity Fair: красивее, чем на «Оскаре»

На красной дорожке «Оскара» все надеялись увидеть элегантные наряды, роскошные украшения и самых популярных звезд. Но все самое интересное произошло позже. На громкую афтепати в честь победителей, традиционно организованную американским журналом Vanity Fair, пришли такие звезды, как Джессика Альба, Кейт Босуорт, Диана Крюгер, Гвен Стефани с возлюбленным Блейком Шелтоном, Антонио Бандерас с подругой Николь Кемпел, а также многие другие селебрити.

Красная дорожка церемонии «Оскар» в этом году разочаровала многих поклонников и не самым блестящим списком приглашенных звезд, и нарядами некоторых гостей, и даже их макияжем — чего нельзя сказать о ежегодной вечеринке, которую устраивает издание Vanity Fair сразу же после вручения золотых статуэток. Вот где были самые крупные бриллианты, самые яркие платья и самые глубокие декольте!

Например, нежным и в то же время остромодным образом удивила австралийка Кейт Босуорт — блондинка пришла на светский раут в лиловом вечернем платье с отделкой из перьев и выглядела как статуэтка.

Не менее удачно подобранными нарядами порадовали Джессика Альба (в платье Roberto Cavalli молочного оттенка), Селена Гомес (в усыпанном пайетками платье Louis Vuitton), Диана Крюгер (в полупрозрачном бордовом платье Reem Acra со вставками из бисера и бахромы).

Перейти к обсуждению 62

Кстати, на мероприятии была замечена и российская галеристка Дарья Жукова — она давно знакома с триумфатором «Оскара»-2016 Леонардо Ди Каприо и, мы уверены, с удовольствием его поздравила уже во время торжественного ужина. Дарья выглядела прекрасно в строгом и элегантном платье персикового цвета.

Другие знаменитости тоже нарядились кто во что горазд — Woman.ru приглашает вас в нашу фотогалерею!

Реклама

62 комментария Добавить комментарий
  • Тейлор, Альба и Дайана - великолепны... Хайди и Билл тоже прилично и приятно смотреть... Эми Адамс - ужасна и платья Янина кутюр просто тушите свет.

  • Много интересных образов. Очень впечатлила Хилари Суонк. А вот Кларк напротив - наконец-то прикрыла толстые ножищи, а про руки забыла и этот нелепый бант...

  • Дженифер Лоуренс крутая! Прическа супер!

  • Что на голове у Кэйт Хадсон?

  • Кааак, Лоуренс не в Диор?

  • У Гвен Стефани платье интересное...

  • Все хороши! А главное зарубежные звезды, в отличии от наших "звездуль", знают что такое утюг))

  • Два вопроса: 1. Что там делает Левински? 2. Почему у красавца Аарона такая возрастная жена (ему 25, ей 48)?

  • Гость

    Два вопроса: 1. Что там делает Левински? 2. Почему у красавца Аарона такая возрастная жена (ему 25, ей 48)?

    1. Я тоже в недоумении - кто вытянул эту мумию, никому неинтересную из пепла? 2. Более того, у них 2-е общих детей;)

  • Альба, Свифт шикарные. Интересное платье у Р.Барг.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.