Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Элтон Джон в очередной раз развлек голливудскую элиту на «оскаровской» вечеринке

Некоторых знаменитостей, к сожалению, не пригласили на красную дорожку прогремевшей 28 февраля в Голливуде церемонии «Оскар», но они не расстроились — Элтон Джон был рад видеть знакомых звезд на своей традиционной благотворительной вечеринке-просмотре кинопремии. На мероприятии блеснули Мэрайя Кери, Кейтлин Дженнер, Йен Сомерхолдер и Никки Рид, Шерил Кроу, Энди Макдауэлл и другие селебрити.

Каждый год по традиции Элтон Джон организовывает в одном из голливудских ресторанов вечеринку, на которой звезды, не приглашенные на церемонию «Оскар», могут посмотреть и обсудить главную американскую кинопремию в прямом эфире. Кроме того, на пышном мероприятии проводится сбор средств в благотворительный фонд артиста The Elton John AIDS Foundation.

2016-й не стал исключением. На светском рауте Элтона собралось множество его знаменитых друзей — от Мэрайи Кери, примерившей черное вечернее платье с сексуальным разрезом, до звезды реалити-шоу I Am Cait Кейтлин Дженнер, которая надела хоть и вполне целомудренный, но все равно яркий наряд.

Не обошлось и без драмы — звезда сериала «Остаться в живых» Мэгги Грейс пришла на вечеринку в гордом одиночестве (без жениха, режиссера Мэтью Кука) и бросала завистливые взгляды на счастливую пару своего экс-бойфренда Йена Сомерхолдера и его супруги Никки Рид.

Перейти к обсуждению 27

Гости мероприятия с удовольствием делились друг с другом впечатлениями от просмотра «Оскара», ставили на победу тех или иных номинантов, подписывали чеки для благотворительного фонда хозяина вечера, а также позировали фотографам на красной дорожке. Смотрите самые яркие кадры в нашей фотогалерее!

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • Почти все непропорционально выглядят - маленькие туловища и большие головы, напомнили кривые зеркала. Ужасные фото.

  • Мерайя красотка!!!

  • У Никки Рид стилист-враг? Она уже не в первый раз появляется в наряде, который схож с нарядом Нины Добрев. И выходы второй всегда удачнее, чем Никки.

  • Дита фон Тиз прям куколка фарфоровая, статуэтка!

  • 3 фото прям видно, что мужик, только в парике и платье. Нога как лыжа, руки мужские...мерзко!

  • Хейли Болдуин и Никки Рид как-то не очень. Особенно Рид со своей помадой)) Хоть бы Йен ей сказал, что она нелепо выглядит.

  • Рид что-то некрасивая. Вообще все почти страшные. Эмили крута!

  • Гость

    У Никки Рид стилист-враг? Она уже не в первый раз появляется в наряде, который схож с нарядом Нины Добрев. И выходы второй всегда удачнее, чем Никки.

    У Никки Рид стилист-подруга Нины Добрев явно-)))

  • Дита Фот Тиз как карлик получилась в энтом платье. Хайди Клум лицо переколола - скоро узнавать перестанем ее. Никки Рид некрасивая и никакие платьЯ тут ни при чем. Остальные вроде ниче так выглядят.

  • Это как-то унизительно, прийти смотреть шоу, на которое тебя даже не пригласили, лучше бы дома сидели и сделали вид, что им наплевать.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
250
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
40 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
187
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.