09.03.2016
8 марта во французской столице состоялась торжественная вечеринка-презентация новой коллекции макияжа бренда L'Oreal Paris — Red Obsession. Разумеется, на ней блистали главные лица рекламных кампаний марки: супермодели Ирина Шейк (прибывшая на торжество с возлюбленным, Брэдли Купером), Карли Клосс, Лара Стоун, а также актриса Ева Лонгория и гонщик «Формулы-1» Льюис Хамильтон.
  • Бьянка Балти, Изабели Фонтана, Карли Клосс, Даутцен Крез, Наташа Поли и Ирина Шейк

В Международный Женский день, 8 марта, в рамках парижской Недели моды прогремела вечеринка L'Oreal Paris Red Obsession. На ней появились все самые яркие звезды, в последние несколько лет представлявшие коллекции макияжа и средств по уходу за волосами этого французского бренда: супермодели Карли Клосс, Даутцен Крез, Лара Стоун, а также «новенькая» — россиянка Ирина Шейк.

Кстати, Ирина приковала к себе максимум внимания не только с помощью алого мини-платья, продемонстрировавшего ее бесконечные ноги, но и тем, что пришла на мероприятие под руку с возлюбленным, голливудским актером Брэдли Купером. Влюбленные охотно позировали фотографам и держались за руки, в очередной раз развеяв все слухи о проблемах в их отношениях.