Fashion Los Angeles Awards-2016: парад супермоделей и звезд

20 марта в Лос-Анджелесе прошла вторая ежегодная церемония вручения премии Fashion Los Angeles Awards. На мероприятии собралось большое количество знаменитостей, среди которых были замечены Леди Гага, Дженнифер Лопес, сестры Джиджи и Белла Хадид и многие другие.

...
Дженнифер Лопес
1 из 26

Не зря многие называют Лос-Анджелес «западным Парижем». Ежегодно в этом городе проходят десятки мероприятий, посвященных моде и стилю. Многочисленные премии, призванные отметить заслуги модельеров, стилистов, парикмахеров и fashion-журналистов, по размаху и количеству приглашенных гостей с легкостью могут поспорить со Старым Светом.

20 марта в Калифорнии прошла вторая ежегодная церемония вручения премии Fashion Los Angeles Awards, учрежденная модным изданием The Daily Front Row и сайтом FashionWeekDaily.com.

Одной из самых ярких победительниц стала 29-летняя Леди Гага. К своим музыкальным наградам девушка может добавить еще одну, певица была названа «Редактором года» за разработку и подготовку к выходу весеннего номера журнала V.

«Дебютантом года», по версии Fashion Los Angeles Awards, стал начинающий модельер Брэндон Максвелл. Среди лауреатов премии оказалась и Белла Хадид, которая стала моделью года. Поддержать сестру на церемонию пришла Джиджи Хадид, которая, хоть и не стала лауреатом премии, но привлекала к себе немало внимания со стороны прессы и практически затмила сестру, блеснув на красной ковровой дорожке в прозрачном и «невесомом» наряде из коллекции Yanina Couture сезона осень-зима 2015-2016.

Ева Чоу была признана лучшим модным новатором этого года, а Дженнифер Мейер получила звание лучшего модельера ювелирных изделий. Карин Ройтфельд и ее журнал CR Fashion Book были отмечены премией «Модное издание года». А лучшими женскими стилистами стали Роб Зангарди и Мариель Хаенн, которые уже не первый год работают с Дженнифер Лопес. Певица нашла время и посетила мероприятие, чтобы поддержать девушек.

Среди именитых гостей были также замечены Кейт Хадсон, Киану Ривз, Альбер Эльбаз, Джиджи Хадид, Алессандра Амбросио, Рози Хантингтон-Уайтли и другие звезды мира моды и шоу-бизнеса.

Комментарии

12
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Рози Хантингтон-Уайтли понравилась - выглядит шикарно! Лопес в этот раз как-то скучно. Сын Синди все-таки израстается и дурнеет прямо на глазах. такой потенциал был, я уж думала вырастет просто Аполлон, ан нет, обычный ханурик, жалко
  • у Хадсон какой то странный стиль стал в последнее время
  • Эта опухшая Джиджи вам красивая? с некрасивыми ногами и висячей грудью,и ей всего 20 лет.
  • Всё черно-белое, у них дресс-код был? Хадсон в очередной раз просто ужасно оделась, не ей такой наряд носить. Лопес красотка.
  • какие то все тусклые, неяркие и стремные
  • на контрасте с кислой миной Хадид Рози *****.-У. выделяется))
  • Хадиды красивые, но Белла породистее Джиджи
  • Хадид вообще очень красивые все получились, мать офигенная и отец тоже красивый мужик) Джелена просто красавица!
  • Джиджи Хадид, что бы не говорили, но платье - спорное...не люблю таких... Почему-то впервые не понравились дети у Кроуфорд...что-то неприятные лица... Откровенно страшная Кейт Хадсон...прическа у нее одна и та же на всех мероприятиях, которая ей не идет!
  • А где Белла Хадид?