Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Премия АПКиТ: звезды получили престижные награды и удивили неоднозначными нарядами

29 марта в Москве прошла IV ежегодная Премия Ассоциации продюсеров кино и телевидения. В столичном «Известия Hall» собралось множество знаменитостей: кто-то был номинирован, а кто-то пришел поддержать друзей и коллег. Среди гостей были замечены Юлия Снигирь, Елена Подкаминская, Анастасия Заворотнюк и другие звезды российского кинематографа.

Вечером 29 марта в столичный концертный зал «Известия Hall» съехались знаменитые актеры, режиссеры и кинопродюсеры. Поводом стала IV Премия Ассоциации продюсеров кино и телевидения, которую ежегодно вручают создателям самых успешных телепроектов. В этом году в списке номинантов оказалось немало нашумевших сериалов, и исполнители главных ролей не могли не посетить церемонию. 

Звезда «Кухни» Елена Подкаминская поразила новым образом. Актриса сменила прическу и выбрала для выхода очень необычный наряд: небесно-голубое платье-пальто с серебряной вышивкой. Неудивительно, что на мероприятии знаменитость сразу оказалась в центре внимания.

Удивил публику и look Анны Меликян: миниатюрная и стройная брюнетка вдруг облачилась в черное кружевное платье с очень объемной баской. 

Перейти к обсуждению 27

Не меньший интерес у журналистов вызвала и Юлия Снигирь, которая впервые вышла в свет после рождения первенца. Звезда сериала «Великая» выглядела очень элегантно в черном бархатном платье-футляре и с видимым удовольствием позировала фотографам — судя по всему, за время беременности красавица успела соскучиться по светской жизни!

Актриса была представлена в номинации «Лучшая актриса телевизионного фильма/сериала» за роль Екатерины II, но награда досталась Светлане Ивановой, блестяще сыгравшей заведующую акушерским отделением Светлану Бахметьеву в сериале «Тест на беременность».

К слову, этим вечером звезда появилась на премии не одна: ее сопровождал возлюбленный, режиссер Джаник Файзиев, с которым блондинка лишь летом прошлого года перестала скрывать отношения.


А вот молодая мама Марина Александрова прибыла на мероприятие без пары — муж, телевизионный продюсер Андрей Болтенко, не смог ее сопровождать. Тем не менее, знаменитость не скучала в одиночестве и с охотно обменивалась последними новостями с коллегами.

Паулина Андреева, в свою очередь, обсуждала происходящее на премии не только с присутствовавшими на ней гостями. На протяжении всего вечера звезда сериала «Метод» вела активную переписку с кем-то в смартфоне. Возможно, собеседником молодой актрисы был ее новый предполагаемый возлюбленный, Федор Бондарчук.

Также на IV Премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения были замечены Анастасия Заворотнюк, Елена Лядова, Агния Кузнецова, Константин Хабенский, который скоро во второй раз станет папой, и многие другие звезды.

Чей образ на церемонии больше всего понравился вам?

Список победителей IV Премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения

  • «Лучший телевизионный фильм (1-4 серии)»: «Василиса (телеверсия)»
  • «Лучший телевизионный мини-сериал (5-24 серии)»: «Измены»
  • «Лучший телевизионный сериал (более 24 серий)»: «Ленинград 46»
  • «Лучший комедийный телевизионный сериал»: «Кухня» (5 сезон)
  • «Лучший телевизионный анимационный сериал»: «Маша и Медведь»
  • «Лучшая режиссерская работа»: Сергей Урсуляк — «Тихий Дон»
  • «Лучший актер телевизионного фильма/сериала»: Сергей Гармаш («Ленинград 46»), Константин Хабенский («Метод»)
  • «Лучшая актриса телевизионного фильма/сериала»: Светлана Иванова («Тест на беременность»)
  • «Лучший актер второго плана в телевизионном фильме/сериале»: Сергей Маковецкий («Тихий Дон»)
  • «Лучшая актриса второго плана в телевизионном фильме/сериале»: Наталья Суркова («Великая»)

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • Подкаминскую не узнала!

  • Фото жуть. Все, абсолютно все страшные, серые...

  • Почти все с русым цветом волос (а-ля натурель).

  • Ольгу Сутулову вообще не узнала, фотографа на мыло...

  • Присоединяюсь: свет отвратительный. У всех землистые лица.

  • Снаткина стала такая страшная, Снигирь реально самая красивая из всех)

  • У Паулины волосы грязные или это укладка такая?

  • Ну вот не знаю почему, но платье у Снаткиной напоминает мне домашний халат.

  • У Снаткиной и Александровной раньше были щечки, поэтому и выглядели они милее, а щас стали некрасивыми.

  • Самая красивая - Снигирь, просто глаз не оторвать! Паулина тоже эффектная, все-таки высокий рост смотрится выиграшно! Хорошо выглядит Лянка Грыу, но брюки должны быть чуть короче! Что за платье у Заворотнюк? Оно ее вдвое увеличило! Из-за чрезмерной худобы Светлана Иванова смотрится очень несвежо и старше возраста.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.