Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Показ Ester Abner в Москве: неузнаваемая Кафельникова и цветущая Бондарчук

4 апреля в российской столице прошел показ бренда Ester Abner. Моду многие отечественные знаменитости предпочли балету: на шоу были замечены Светлана Бондарчук, Ксения Собчак и Елена Перминова, а новинки от любимого звездами дизайнера демонстрировали Алеся Кафельникова и Ясмина Муратович.

Светская неделя в Москве началась ярко: в понедельник в столице прошло сразу несколько важных мероприятий. Самые модные гостьи были, конечно же, на показе Дома Ester Abner: дизайнер грузинского происхождения представила свою осенне-зимнюю коллекцию в центре столицы.

Оценить новые идеи Эстер собрались главные fashionistas города: Ксения Собчак, Светлана Бондарчук (впервые вышедшая в свет после новостей о разводе), Наталья Давыдова и даже Елена Перминова, обычно предпочитающая западные показы отечественным.

Темой новой коллекции под названием Diva стали 30-е и 40-е годы XX века и, в частности, главная икона стиля того времени — Марлен Дитрих. Роскошь, элегантность, сексуальность, настоящий голливудский шик — и поныне образ актрисы вызывает такие ассоциации. Эстер Абнер решила взять fashion-приемы Марлен на вооружение и успешно доказала, что они не потеряли своей актуальности.

Перейти к обсуждению 45

Модели (среди которых были Алеся Кафельникова и Ясмина Муратович) с бровями-ниточками дефилировали по широкому подиуму в струящихся платьях, мужских костюмах и легких блузах. Цветовая гамма — сдержанная и контрастная: черный, белый, стальной, красный и пурпурный. Почти каждый образ был дополнен меховым боа или страусиными перьями — современный «голубой ангел» должен выглядеть воздушно. Звездные гости остались очарованы новой коллекцией Ester Abner, а вам она понравилась?

Реклама

45 комментариев Добавить комментарий
  • Тот редкий случай, когда все очень грамонично - и одежда и образы и обувь!!! Супер!!!

  • Что у Кафельниковой с бровями?!!! И папа её как то не очень выглядит!!!

  • Кафельникова не модель!!! На мыло!!!

  • Одежда норм. Кафель жесть, как 30летняя баба выглядит на подиуме, потому что сама по себе некрасивая. 14 фото классный образ, оч понравился, в отличие от останьных "пасмурных гостей".

  • Евгения Ким с дочкой очаровательны.

  • У моделей брови живут отдельно от лица, у актрис 40х годов такие брови смотрелись более гармонично, одежда интересная.

  • Слушайте вот объясните мне, как Кафельникову на показы берут, если у неё внешность не модельная?

  • У Алеся Кафельниковой, очень широкое лицо. В инстаграмме абсолютно другая.

  • Кафельникова ужасна - нависшие веки, как у 40-летней тетки, мешки под глазами

  • Гость

    Кафельникова ужасна - нависшие веки, как у 40-летней тетки, мешки под глазами

    У неё всегда глаза щелевидные, но показ это не инстаграм и Фш нет она от природы некрасивая, название статьи само за себя говорит "неузнаваемая".

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.