Показ Ester Abner в Москве: неузнаваемая Кафельникова и цветущая Бондарчук

4 апреля в российской столице прошел показ бренда Ester Abner. Моду многие отечественные знаменитости предпочли балету: на шоу были замечены Светлана Бондарчук, Ксения Собчак и Елена Перминова, а новинки от любимого звездами дизайнера демонстрировали Алеся Кафельникова и Ясмина Муратович.

...
Светлана Бондарчук и Эстер Абнер
1 из 64

Светская неделя в Москве началась ярко: в понедельник в столице прошло сразу несколько важных мероприятий. Самые модные гостьи были, конечно же, на показе Дома Ester Abner: дизайнер грузинского происхождения представила свою осенне-зимнюю коллекцию в центре столицы.

Оценить новые идеи Эстер собрались главные fashionistas города: Ксения Собчак, Светлана Бондарчук (впервые вышедшая в свет после новостей о разводе), Наталья Давыдова и даже Елена Перминова, обычно предпочитающая западные показы отечественным.

Темой новой коллекции под названием Diva стали 30-е и 40-е годы XX века и, в частности, главная икона стиля того времени — Марлен Дитрих. Роскошь, элегантность, сексуальность, настоящий голливудский шик — и поныне образ актрисы вызывает такие ассоциации. Эстер Абнер решила взять fashion-приемы Марлен на вооружение и успешно доказала, что они не потеряли своей актуальности.

Модели (среди которых были Алеся Кафельникова и Ясмина Муратович) с бровями-ниточками дефилировали по широкому подиуму в струящихся платьях, мужских костюмах и легких блузах. Цветовая гамма — сдержанная и контрастная: черный, белый, стальной, красный и пурпурный. Почти каждый образ был дополнен меховым боа или страусиными перьями — современный «голубой ангел» должен выглядеть воздушно. Звездные гости остались очарованы новой коллекцией Ester Abner, а вам она понравилась?

Комментарии

40
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Что вы всматриваетесь в "мешки" под глазами и т.п.? В картинные галереи приходите и тренируйте свой зрительный "аппарат".
  • Все пострашнели эти... светские львицы, а Света Бондарчук просто цветет и пахнет. Еще и за хорошего человека выйдет, не удивлюсь. Молодец!
  • Виктория Якубовская - ходячий еж-кошмар!
  • Геворкаян каким-то боком пригласили, все модную из себя корчит, а сама просто нелепа и старая уже. Все принца ждет.
  • "Кто нибудь скажет Собчак, что с её, пардон, лицом нельзя красить губы красной помадой!!! Красная помада показана только при гармоничных чертах лица. Её лицо некрасиво, и ничто ему не поможет стать лучше, это факт. Если только совсем заменить. Красная помада подчеркивает некрасивость этого лица ещё больше. Такая женщина не может быть редактором модного журнала, потому что при внешней некрасивости, она ещё и моральный уpod" +10000000000000000
  • Кто нибудь скажет Собчак, что с её, пардон, лицом нельзя красить губы красной помадой!!! Красная помада показана только при гармоничных чертах лица. Её лицо некрасиво, и ничто ему не поможет стать лучше, это факт. Если только совсем заменить. Красная помада подчеркивает некрасивость этого лица ещё больше. Такая женщина не может быть редактором модного журнала, потому что при внешней некрасивости, она ещё и моральный уpod!
  • Светлана Бондарчук выглядит лучше всех. просто мега классная
  • Бабы такие бабы.. Конечно, у Кафельниковой (и других) здесь такой жуткий грим, брови ниткой и на такой высоте, поэтому веки и выглядят тяжёлыми и лицо одутловатым. А так вполне симпатичная девка.
  • Очень понравилась Ирина Курбатова. Просто глаз не оторвать!
  • Мария Фёдорова просто ужас какой-то. 25 и 37 фото. Вроде редактор модного журнала,а одета как колхоз. Из-под рубашки футболка какая-то торчит, волосы грязными паклями висят, бррр((