Премия «Самые стильные в России 2016» журнала HELLO!: триумфаторы, звездные гости и лучшие наряды вечера

В столичном концертом зале «Известия Hall» прошла ежегодная церемония вручения премии «Самые стильные в России» по версии журнала HELLO! За хороший вкус популярный еженедельник отметил Светлану Ходченкову, Ляйсан Утяшеву, Нюшу, Наталью Чистякову-Ионову и других звезд, но главным триумфатором вечера стала певица Полина Гагарина.

...
Полина Гагарина (в Alexander Terekhov)
1 из 122


Премия «Самые стильные в России» – традиционно одно из главных светских событий года. Редкое мероприятие, где знаменитостей обычно собирается так много, что в welcome-зоне в буквальном смысле невозможно протолкнуться. И, конечно, каждая красавица старается перещеголять нарядом остальных.

В этом году отчетливо проглядывался триумф импортозамещения – 80% гостей выбрали образы от отечественных дизайнеров. Главный редактор журнала HELLO! Светлана Бондарчук блистала в роскошном платье Alena Akhmadullina, эскиз которого, собственно, красовался на приглашениях.

Не отставали и другие звезды. Фигуристку Татьяну Навку, например, смело можно было назвать «самой сверкающей женщиной» вечера – блестели не только глаза звезды, но и десятки бриллиантов в украшениях ювелирного бренда Chopard, амбассадором которого она стала не так давно. Алое «античное» платье выгодно подчеркнуло стройную фигуру спортсменки и ее ровный загар, полученный во время отдыха в Доминиканской Республике


Телеведущая и модель Виктория Боня, эффектно надевшая костюм Tom Ford на голое тело, появилась в «Известия Hall» под руку со своим стилистом Максом Гором. Мероприятие вообще можно было бы смело назвать «вечером стилистов» – практически каждая победительница вспоминала со сцены, кому именно она обязана своим безукоризненным внешним видом.

«Я сама так одеваться не могу», – публично призналась обладательница приза в категории «Классика», телеведущая Ляйсан Утяшева, поблагодарив владелицу Dress Up Bar Лину Дембикову.

Для певицы Нюши, победившей в номинации Casual, платье Oscar de la Renta, достойное красной дорожки премии «Оскар», подобрала Надина Смирнова, а главный триумфатор вечера – Полина Гагарина – искренне благодарила дизайнера Александра Терехова: «Он делает меня самой стильной!». Получая заслуженную награду, звезда также не обошла вниманием главных мужчин в своей жизни – сына Андрея и мужа, фотографа Дмитрия Исхакова, который поддерживал ее из зала.

Самым стильным мужчиной в этом году был признан… Нет, не традиционный лидер категории, режиссер Федор Бондарчук, а певец и бизнесмен Эмин Агаларов.

«Это, наверное, какая-то ошибка… В моем гардеробе есть только черное и белое», – так начал свою благодарственную речь артист, а потом почему-то решил упомянуть своего коллегу, Сергея Лазарева, и напомнить присутствующим о том, что скоро состоится конкурс «Евровидение», где Лазарев будет представлять Россию.

Дольше всех простояла на сцене культовая советская актриса Наталья Селезнева, названная «Иконой стиля» – она долго выражала свое восхищение Светланой Бондарчук и Ренатой Литвиновой: «То, что сделала Литвинова в фильме «Про любовь» – наисложнейшая, интересная и тонкая роль, которая требует такого мастерства! Это высота – быть органичной в неорганичных условиях».

А обладатели приза в номинации «Стильная пара» – актеры Егор Бероев и Ксения Алферова (появившиеся вместе, несмотря на слухи о расставании) – говорили, в первую очередь, о своем благотворительном фонде. Вопросы моды их, кажется, мало волновали.

Для гостей премии «Самые стильные в России 2016» выступили в этот вечер певцы Валерий Меладзе и Егор Крид.

По задумке организаторов они должны были символизировать некую преемственность поколений – за годы существования журнала HELLO! в России выросли новые герои, но и «проверенные временем» кумиры тоже не сдают свои позиции. И, как ни крути, это справедливо – с одной стороны, поддерживать молодых, не забывая при этом и о тех, кто когда-то был первопроходцем стиля (и не только) в нашей стране.

Полный список победителей премии «Самые стильные в России 2016» журнала HELLO!


«Самая стильная в России» – Полина Гагарина
«Классика» – Ляйсан Утяшева
Casual – Нюша
«Самый стильный мужчина» – Эмин Агаларов
«Икона стиля» – Наталья Селезнева
«Самая стильная пара» – Егор Бероев и Ксения Алферова
«Богемный шик» – Светлана Ходченкова
Специальная номинация «Самый стильный дом» – Митя Фомин
Специальная номинация Self-made Woman – Наталья Чистякова-Ионова

Комментарии

136
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У Бони и Маликовой серьги одинаковые!)
  • Пелагея должна была выиграть! Мне очень жаль, что все сейчас решают деньги
  • Пелагея красотка Достойна номинации
  • иди в попу, больная *****, я не Боня))
  • Вообще-то группа изначально под Орлову была сделана, и стала скатываться вниз после ее ухода и муз.материалом и составом.
  • да там все страшные и орлова и ирка и жанка, ручка более менее,остальные бее. не понятно почему жанку симпотной считают,она мне всегда лягуху напоминала, а фигура-табурет на коротких жирных ножках
  • Согласна,особенно Орлова. Абсолютно дурацкие бабские наряды и прическа. а какая красотка была в блестящих.
  • Кто в лес, кто по дрова... Несколько приятных женщин среди "вешалок".
  • Шелест доярка дояркой, широкое лицо без шеи, большая голова, одета в бесформенную стилизованную снежинку. Ведущая "Орёл и решки" как её там Маша какая-то, как младшая сестра доярки - широкое лицо с низким лбом без проблесков интеллекта, мощные руки вверху, упитанная, ровная, шеи нет, платье и поза выбраны так, что бы это подчеркнуть. Зачем? Большинство гостей огорчили никакими, скучными и блёклыми нарядами. Красивое платье у Бондачук и Сати Казановой, ещё Селезнёва порадовала яркими цветами, хотя гипс на переднем плане был лишним))), остальные - тоска зелёная, грусть-печаль... А ведь молодые-красивые-стройные в основном, все богатые, и так не интересно, без огонька оделись((( Брючные костюмы всех женщин сделали бесформенными и одинаковыми, глазу не за что зацепиться, ни изгибов, ни округлостей, скучно и не женственно, пресно; цвета в основном у всех нейтральные, никакие, ярких аксессуаров нет. Ещё одно платье вспомнила, в стиле 50-ых, серое в полосы с кружевным лифом, понравилось на полненькой дамочке. И всё. Буквально 4 человкека на мой взгляд заслуживают внимания. Максимум - 5. Дамы, вы столько времени тратите на подбор нарядов для таких выходов, вы туда и приходите только, что бы друг перед другом выпендриться и наряды показать, и всё - мимо. Садитесь, всем двойки!
  • Шпица промахнулась с обувью. Даже мезинцы не помещаются