Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

66-летняя Кейтлин Дженнер затмила молодых актрис и певиц на гала-вечере Time 100

26 апреля в знаменитом Линкольн-центре в Нью-Йорке прошло чествование героев специального номера журнала Time под названием «Самые влиятельные люди мира». Леонардо Ди Каприо, украсивший одну из шести обложек издания, на мероприятии так и не появился, зато теледива Кейтлин Дженнер покорила всех присутствующих своим стильным и элегантным нарядом.

Во вторник, 26 апреля, в Нью-Йорке состоялся ежегодный гала-вечер, организованный авторитетным журналом Time. Почетными гостями мероприятия стали звезды, украсившие обложки специального номера издания, где опубликован рейтинг сотни самых влиятельных людей мира, а также другие селебрити, политики, спортсмены и финансисты, попавшие в этот престижный список.

Самой влиятельной по версии читателей журнала Time оказалась и популярная звезда-трансгендер Кейтлин Дженнер. Разумеется, вторая мама Кендалл и Кайли Дженнер не упустила возможности покрасоваться перед вспышками фотокамер, позируя фотографам на красной дорожке — у нее это получилось очень эффектно!

Кроме Кейтлин, внимание присутствовавших было приковано к звезде сериала «Квантико» Приянке Чопре, выглядевшей очень свежо в белом брючном костюме. Эпатажная певица Никки Минаж на этот раз выбрала достаточно скромный по своим меркам наряд — черное кружевное платье подчеркнуло пышные формы знаменитости, но не смотрелось слишком вульгарно.

Перейти к обсуждению 13

Кстати, на гала-вечер была приглашена и актриса Миа Фэрроу, бывшая супруга Вуди Аллена. Миа пришла со старшей приемной дочерью Дилан, два года назад обвинившей экс-отчима в сексуальных домогательствах к ней в детстве. Как бы там ни было, сейчас Дилан Фэрроу счастлива и спокойна — на мероприятии Time 100 Gala она рассекретила свою беременность.

А чей образ вам понравился больше остальных?

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Если не знать, что она - Брюс и мужчина, можно сказать, что перед нами очень красивая женщина, тем более для 66 лет)

  • На 25 фотографии точно женщина?

  • Гость

    На 25 фотографии точно женщина?

    И на 27 вроде.

  • А писали вроде, что он кадык удалил, а все на месте.

  • У трампов прищур странный какой-то.. Как слепые без очков

  • Гость

    Если не знать, что она - Брюс и мужчина, можно сказать, что перед нами очень красивая женщина, тем более для 66 лет)

    вблизи просто жесть....рот, растянутый до ушей пластикой, о какой красоте вы говорите?

  • Странная получилась тетка, но если не знать, что некогда это было мужчиной, то относительно приятная стареющая дева.

  • какой рост у гранде? на всех фото как карлица

  • А руки мужицкие никуда не спрячешь!

  • Народ, опомнитесь! Это МУЖИК!
    А вы тут восхваляете неземную красоту ...этого.
    Да, любую женщину с помощью одежды и макияжа и тп можно превратить в мужика, а любого мужика в женщину.
    Но природу не обманишь.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.