Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Самые эффектные образы звезд из истории Met Gala

2 мая в Нью-Йорке пройдет ежегодный Бал Института костюма, посвященный на этот раз высоким технологиям. Данное событие можно сравнить по значимости с церемонией вручения премии «Оскар» или парижской Неделей Высокой моды — гости этого роскошного гала-вечера предстанут перед публикой в умопомрачительных нарядах, созданных именитыми модельерами. В преддверии грандиозного fashion-мероприятия с участием главных мировых знаменитостей (надеемся, они удивят нас кибер-образами), мы решили вспомнить самые яркие и необычные наряды гостей Met Gala прошлых лет.
  • Рианна
    Без сомнения, самым обсуждаемым нарядом Met Gala 2015 года стало платье Рианны, которое для нее два года шил китайский кутюрье Гуо Пей
Перейти к обсуждению 21
29 апреля 2016
Текст Алена Петровская
Фото REX Features/Fotodom.ru, Getty Images
Теги

Анна Винтур, Dior, Принцесса Диана, Джон Гальяно, Alexander McQueen, Сара Джессика Паркер, Balenciaga, Шарлотта Генсбур, Кейт Бланшетт, Chanel, Наоми Уоттс, Виктория Бекхэм, Giorgio Armani, Marc Jacobs, Кейт Мосс, Versace, Синди Кроуфорд, Рианна, Dolce&Gabbana, Миранда Керр, Мадонна, Louis Vuitton, Лив Тайлер, Stella McCartney, Джессика Бил, Рэйчел Зои, Дженнифер Лопес, Zuhair Murad, Энн Хэтэуэй, Valentino, Кэти Перри, Ralph Lauren, Тэйлор Свифт, Кристина Хендрикс, Marchesa, Блейк Лайвли, Alexander Wang, Zac Posen, Даутцен Крез, Сальма Хайек, Флоренс Уэлч, Yves Saint Laurent, Диана Крюгер, Jason Wu, Дафна Гиннесс, Кристина Риччи, Gucci, Рене Зеллвегер, Carolina Herrera, Бейонсе, Каролина Куркова, Jean Paul Gaultier, Prada, Кэри Маллиган, Супермодель Иман, Аня Рубик, Givenchy, Ким Кардашьян, Эшли Олсен, Мэри-Кейт Олсен, Burberry, Сиенна Миллер, Майли Сайрус, Мэгги Гилленхаал, Моника Беллуччи, Oscar de la Renta, Эрика Баду, Дита фон Тиз, Джастин Бибер, Balmain, Зендая Коулман, Талия Барнетт, Керри Вашингтон, Ирина Шейк, H&M, Эмма Робертс, Крис Дженнер, Кара Дельвинь, Леди Гага, Roberto Cavalli, Наоми Кэмпбелл, Амаль Клуни (Аламуддин), Moschino, Соланж Ноулз

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Красивые и нарядные! Вот она роскошь! А то наши на церемониях лохня лохней, ни макияжа нормального, ни укладки, про одежду отдельный разговор, в поисках что подешевле объезжают "модные дома" наших псевдо кутюрье... И вечные колготки 40den телесного цвета. Беееее...

  • Колготки-да! Отстой полный))

  • Гость

    Красивые и нарядные! Вот она роскошь! А то наши на церемониях лохня лохней, ни макияжа нормального, ни укладки, про одежду отдельный разговор, в поисках что подешевле объезжают "модные дома" наших псевдо кутюрье... И вечные колготки 40den телесного цвета. Беееее...

    Вот это вот вы называете роскошью? Большинство нарядов вызывает рвотный рефлекс...

  • "Жакет в клетку с кожаными перчатками, пояс с шипами и чулки — Мадонна в очередной раз доказала, что ей можно все (в Givenchy), 2013 год". Это как понимать? Неужели не видно, что Мадонна - образчик алкоголички и наркоманки?

  • Бейонсе и Моника самые самые.

  • Ох какие крутые ножки у Блейк Лавли)

  • Рианна смехотворная, надо же китайский кутюрье, а чётко знает негритянский вкус))) Яичница)))

  • Надо отметить, что это Бал института костюма. В 2015 он был посвящен китайской тематике. Вот все и извращались, как могли. У Паркер на голове подобие свадебного убора китаянок, модернизированный, конечно на манер огнедышащего дракона. А Рианна типа китайская принцесса, я так понимаю:)

  • В 2014 не знаю, какая тема была, а в 2013 - панк. Интересно, что в этом году покажут? Как высокие технологии продемонстрируют:)

  • Эмма Робертс, красивая и платье красивое))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.