Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Самые нелепые образы звезд на Met Gala 2016

2 мая в Нью-Йорке состоялось самое громкое модное событие года — Бал Института костюма. Тема вечера звучала как «Рука против машины: мода в век технологий». Анна Винтур, как один из организаторов этого мероприятия, поставила перед звездными гостями задачу — показать в своем образе ручной труд и новейшие достижения в создании одежды. Представить интересный образ, отвечающий заданному дресс-коду, увы, удалось лишь единицам. Большинство гостей сделали ставку на вечернюю классику, а некоторые, в погоне за оригинальностью, наоборот, перестарались. Woman.ru собрал самые спорные образы звезд.

Выбор наряда для мероприятия со строгим дресс-кодом — огромная головная боль для всех гостей. «Как угадать с платьем и не попасть впросак?» — об этом думают не только звезды, но и стилисты, а также дизайнеры, отвечающие за образы знаменитостей. На ежегодном балу Института костюма каждый из участников этого трио (звезда-стилист-дизайнер) проходит проверку на профпригодность. Увы, не всегда удачно.

Если бы не Мадонна, нынешний Met Gala можно было бы назвать одним из самых скучных. 57-летняя поп-королева решила, что чем больше обнаженного тела, тем лучше, и появилась на розовой ковровой дорожке в полупрозрачном наряде от Givenchy, в очередной раз продемонстрировав всем собравшимся свои ягодицы и грудь.

Многие интернет-пользователи решили назвать неудачным наряд Бейонсе. Мы же считаем, что он лучше других соответствует заданной теме мероприятия и к тому же очень идет звезде. А вот платье ее сестры, Соланж Ноулз, вызывает ряд вопросов. Желтое нечто, созданное голландским дизайнером Дэвидом Лепортом, было дополнено латексными чулками в тон.

Алисия Викандер, на правах посланницы Дома Louis Vuitton, появилась в наряде, созданном Николя Гескьером. Ее выбор пал на короткое платье с асимметричным подолом, выполненное из нескольких видов ткани — лаковой кожи, белого атласа, расшитого золотыми пайетками, и черного шелка. Выглядит весьма странно. А ведь в коллекциях Гескьера можно найти массу интересных вещей, отвечающих заданному дресс-коду! Ботильоны на высоком каблуке, украшенные кружевом, можно также отнести к разряду неудачных.

Перейти к обсуждению 50

Молодая мама Роуз Бирн решила сделать ставку на модные в этом сезоне воланы и выбрала платье с данным декоративным элементом из коллекции Ralph Lauren. То ли блестящая ткань изделия тому виной, то ли фасон, напоминающий не самый лучший наряд с выпускного бала, но модные критики решили включить образ голливудской звезды в антирейтинг.

Сара Джессика Паркер… Признаемся, на 51-летнюю актрису мы возлагали огромные надежды. Каждый год она представляет на Met Gala потрясающие образы, и даже ее огненная шляпа от Philip Treacy, которую обсуждают до сих пор, была прекрасна! Запомнится ли данный образ? Вряд ли! Мы ожидали увидеть звезду, как минимум, в образе модного киборга, а увидели в… каких-то панталонах и сюртуке с пышными рукавами.

Керри Вашингтон ошиблась с выбором аксессуара, надев длинные прозрачные перчатки. Не любят их fashion-эксперты, ох как не любят! И никогда не назовут образ удачным, если в нем есть такие перчатки.

Опрос

Кто из знаменитостей оделся хуже всех?

Реклама

50 комментариев Добавить комментарий
  • Леди Гага решила опять в свой прежний образ вернуться? Вроде же на человека была похожа. Никки Минаж ужасна.

  • Я бы Свифт добавила.

  • И мадонна (с маленькой буквы) возглавляет этот список! 😄😄😄

  • Гость

    И мадонна (с маленькой буквы) возглавляет этот список! 😄😄😄

    Цепи приделаны к соскам!? Ужас!

  • В этом году прям парад безвкусицы! Но крайне неудачные это платья от Луи Витон! Алисия Викандер просто ужас, а не образ! От других ожидаемо, но вот от нее... Шейк вечно одевает платья в стиле воздушный романтик, но это не ее! Ей подходят более строгие и лаконичные образы и формы! Здесь получился диссонанс! Будто волк в овечьей шкуре!

  • Тут даже нельзя выбрать кто оделся хуже всех...

  • Шейк надо одеваться от Бэкхем - она сама яркая и немного вульгарная - и строгое от Бэкхем как раз бы уровновесило а эти летящие оборочки ну полный колхоз. Из подборки Мадонна конечно на первом месте - чокнулась бабка окончательно.

  • Рейчел МакАдамс зря здесь, мне очень понравился ее образ.

  • И эти брендовые марки делаю дорогую одежду? Ужас. За ужас сумасшедшие тетки платят деньги, считая, чем дороже тем бохаче...ну можно с таки успехом купюры на себя навесить))

  • Мне понравились только Перри и Зоуи, фантазийно, им можно) Остальные по принципу "я открыла шкаф и надела что выпало".

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.