Второй день в Каннах: Клуни едва не показала лишнее, а Робертс пришла босиком

На днях в Каннах открылся 69-й Международный кинофестиваль, и селебрити решили не скромничать в выборе роскошных платьев для красной дорожки. Главными звездами второго дня фестиваля стали любимые женщины Джорджа Клуни — его супруга Амаль Клуни и лучшая подруга Джулия Робертс.

...
Актерский состав фильма «Финансовый монстр» на премьере картины на Каннском кинофестивале. В центре внимания оказалась Амаль Клуни, едва ненароком не показавшая лишнее
1 из 37

Каннский кинофестиваль постепенно набирает обороты: церемония открытия прогремела лишь два дня назад, а мировые знаменитости уже достали из чемоданов потрясающие платья для блестящих выходов на красные дорожки новых премьер и вечеринок.

На премьере фильма Джоди Фостер «Финансовый монстр» главными звездами предсказуемо стали супруга сыгравшего в картине актера Джорджа Клуни, роскошная шатенка Амаль Клуни, и его подруга Джулия Робертс, также появившаяся в ленте.

Амаль продемонстрировала поистине королевскую стать на светском рауте, блеснув на красной дорожке в бледно-желтом платье Atelier Versace. Однако наряд красавицы едва не сыграл с ней злую шутку — ветер распахнул полы платья, обнажив длинные ноги Амаль и едва не показав окружающим ее нижнее белье.

Впрочем, юрист улыбалась, как ни в чем не бывало, и в какой-то момент шепнула мужу, что ей явно нужна помощь с длинным шлейфом платья. По кивку Джорджа к Амаль подбежали ассистенты, и звезда смогла поправить наряд.

Но своим образом на премьере «Финансового монстра» удивила не только миссис Клуни. Хотя Джулия Робертс и выбрала более строгий и элегантный черный наряд Armani, оскароносная актриса решила... не надевать обувь, что и продемонстрировала на лестнице Дворца Фестивалей на набережной Круазетт.

Как вам наряды и образы звезд во второй день Каннского кинофестиваля-2015?

Комментарии

59
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вернула бы свою девичью фамилию Разумова, может и уважения было бы больше от народа. А то Ленина уж очень кровью окрашенная фамилия, вызывает негативные эмоции
  • "Смотрела фото на других ресурсах. А кому Боня поцелуи воздушные посылает? Ни одна из камер на нее не смотрит, все развернуты=) И выглядит она не очень, мешки под глазами, может макияж неудачный, фиг знает." Своей подружайке Лене Лениной....две красотки блин)
  • У Бони лицо такое опухшее, как-будто она пьет((
  • все таки однотонные платья это всегда выигрышный вариант. Робертс просто лучезарна и очень хороша))Люблю Стюарт, но этот образ просто ужасный. Платье Амаль,конечно, вне конкуренции
  • Редакция, вам не стыдно столько комментариев удалять??? Нафига тогда вообще эти статьи печатать.
  • Смотрела фото на других ресурсах. А кому Боня поцелуи воздушные посылает? Ни одна из камер на нее не смотрит, все развернуты=) И выглядит она не очень, мешки под глазами, может макияж неудачный, фиг знает.
  • Лучше всех Кристина Базан (не знаю правда кто это).
  • Как эта леди в белом костюме из фильмов Звездные воины с такими жирными ногами могла их выставить еще и перетянуть сандалями! Вот уж у людей комплексов нет.
  • Раздражают уже эти звезды, путающиеся в своих подолах и кокетливо выставляющие свои "прелести" "нечаянно" на публику! Ну неужели нельзя надеть нормальной длины платье, без подолов, на которые все будут наступать и в первую очередь ты? Представляю это платье через час с дырками от каблов, грязное - фууу. Или неужели нельзя отрепетировать дома туда-сюда походив в своих особняках?
  • Шерил Фернандес-Версини очень красивая.