Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Уик-энд в Каннах: самые провокационные образы знаменитостей на кинофестивале

Каннский фестиваль в самом разгаре: каждый день звезды киноиндустрии, модели и светские львицы, слетевшиеся на Лазурный берег, радуют нас своими эффектными образами на красных дорожках кинопремьер и на их громких афтепати. В минувшие выходные в Каннах блистали зарубежные селебрити — Сальма Хайек, Марион Котийяр, Кейт Хадсон, Айшвария Рай, а также отечественные знаменитости — Светлана Ходченкова, Ульяна Сергеенко, Дарья Жукова.

Прошедшие выходные в Каннах выдались «урожайными» на эффектные звездные выходы. На красной дорожке сияли как западные знаменитости, так и отечественные. От соблазнительных и ярких нарядов актрис, моделей и светских львиц трудно было оторвать взгляд.

Образ юной американской модели Кендалл Дженнер на премьере фильма «Каменная болезнь» стал одним из самых запоминающихся. 20-летняя звезда надела черное прозрачное платье Roberto Cavalli в пол, подчеркнув свои главные достоинства: тонкую талию и упругие ягодицы.

Француженка Марион Котийяр выглядела не менее роскошно: актриса выбрала для выхода элегантное золотое платье Christian Dior с вырезом на спине. Чтобы сделать акцент на этой особенности кроя наряда, красавица убрала волосы в аккуратный пучок.

Блистали на красной дорожке и русские селебрити: актриса Светлана Ходченкова, галеристка Дарья Жукова, дизайнер Ульяна Сергеенко.

Перейти к обсуждению 48

Выходы других звезд также достойны комплиментов. Изысканная Сальма Хайек, яркая Айшвария Рай, утонченная Ванесса Паради, загадочная Петра Немцова... Оценить наряды всех знаменитостей вы сможете, посмотрев нашу фотогалерею.

Чей образ вам понравился больше всего?

Реклама

48 комментариев Добавить комментарий
  • Кендалл Дженнет и Петра Немцова прямо вау !!

  • Росси де Пальма не пальма, а дикий тик.

  • Классно выглядит Стюарт, Лавли оттягивает живот, вот к чему это, неужели не видит, что некрасиво, ее платья не для беременных явно, дочь Паради пока угловатый подросток, а не изысканная леди.

  • Ева плывет все в шырь, Ленина надоела уже с домом на бошке, сделай укладку, Стюарт как кол везде стоит (неудобно в туфлях), Ульяна не нравится тоже, способ уменьшить рост и грудь в таком платье работает.

  • Гость

    Росси де Пальма не пальма, а дикий тик.

    )) Женщина с картины Пикассо.

  • Ева и А.Рай прям "расплыли" что-то. Данст как не умела одеваться - так и не умеет. А вот что наши там делают - непонятно. Ходченкова очередного мужа себе ищет?

  • Стюарт и Бинош шик 👍, стиль. Пусть остальные берут с них пример.

  • Ходченкова после похудения стала никакая, несмотря на весь тюнинг, съемки и кинофестивали.

  • Ах, Светочка Ходченкова! Западным селебрити с нее пример шика и вкуса нужно брать!

  • Неужели Ленина даже не попытается затмить всех своей красотой, а не эпатажем.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.