Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Наши в Каннах: кто представил Россию на кинофестивале

В Каннах продолжается один из крупнейших мировых киносмотров. Наравне с мировыми звездами в нем по традиции принимают участие и отечественные знаменитости. Светлана Ходченкова и Виктория Боня – не единственные российские звезды, блиставшие на красной дорожке у Дворца фестивалей. Woman.ru предлагает вам посмотреть, кто еще не пропустил праздник кино на Лазурном берегу.

На протяжении нескольких дней в Каннах голливудские модницы удивляют светских репортеров своими нарядами. Стараются не отставать от них и русские звезды — в этом году они являются не только почетными гостями презентаций и вечеринок, но и главными героями премьер некоторых картин.

Например, 13 мая в рамках конкурса «Особый взгляд» прошел показ новой ленты Кирилла Серебренникова «Ученик». На фотоколле, помимо самого режиссера, блеснули исполнители главных ролей — Виктория Исакова, Александр Горчилин и Петр Скворцов.

Кстати, известный французский кинокритик Пьер Мора в интервью международному информационному агентству Reuters назвал работу Серебренникова «одной из лучших в истории авторского кинематографа как такового» и счел «Ученика» основным претендентом на победу в конкурсе «Особый взгляд».

Светлана Ходченкова приковала к себе всеобщее внимание на премьере фильма «Большой и добрый великан» 15 мая. Блондинка примерила фиолетовое вечернее платье Georges Hobeika и выглядела в нем очень элегантно и свежо.

Перейти к обсуждению 15

На всех мероприятиях фестиваля перед нашими соотечественницами стояла непростая задача: российским знаменитостям надо было достойно представить страну и выделиться среди коллег из Европы и США. Эта миссия, помимо вышеперечисленных красавиц, была поручена дизайнеру Ульяне Сергеенко, галеристке Дарье Жуковой, главе «РОСКИНО» Екатерине Мцитуридзе, главному редактору журнала The Hollywood Reporter Russia Марии Лемешевой, а также телеведущей Виктории Боне. Кто, на ваш взгляд, справился лучше остальных?

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Про всех понятно, но Марина Орлова и Тимур Родригез там не в тему.

  • Они туда каждый год одним составом ездят, судя по фото.

  • Ленина фрик.

  • У Жуковой очень красивый образ, туфли, платье просто шикарные!

  • Самая шикарная Жукова - остальные выглядят так как будто из деревни приехали на бал. Растерянные взгляды, неуверенные позы. Противно смотреть! Ребята, тренируйтесь перед зеркалом! Не ожидала от Ходченковой такого провала. И образ не в тему, и платье старое, но не винтаж.

  • Что за бизнес такой у Лены Лениной?

  • Ходченкова в мятом платье, у Бони лицо одутловатое, Улька опять что-то коварное замышляет... Что в Москве, что в Каннах одинаковые все.

  • Непонятно что хочет выразить через свои причесоны гражданка "ленина"... Если в случае со шпагатами толстый намёк понят, то какие здесь обстоятельства?

  • Так себе представили. Только Жукова и Лядова достойно выглядели.

  • Гость

    Что за бизнес такой у Лены Лениной?

    Ей платят за эти выходы. Как местному клоуну, чтобы разбавить серьезность мероприятия. Поверьте, Ленина в порядке, просто это ее сомнительный способ зарабатывать.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.