Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ярче бриллиантов: звезды блистают на красных дорожках Каннского кинофестиваля

В Каннах ежедневно проходят громкие премьеры и светские вечеринки, которые собирают ведущих моделей и других звезд. Официальный партнер кинофестиваля, ювелирный Дом Chopard, активно пользуется своим особым положением и устраивает один прием за другим. Кроме того, в рамках основного конкурса с аншлагами прошли показы фильмов «Лавинг», «Каменные кулаки» и «Патерсон». На красные дорожки этих мероприятий вышли такие селебрити, как Кейт Мосс, Кендалл Дженнер, Кейт Хадсон, Орландо Блум, а также отечественные знаменитости — Татьяна Навка, Ульяна Сергеенко, Наташа Поли, Виктория Боня.
Перейти к обсуждению 30

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • Что там Навка и Боня делают?

  • Наташа Поли стареет некрасиво...

  • Синди Бруна как никто отражает дух мероприятия - и платье, и украшения, все подстать, а вот Кристина Базан явно в инстаграме уменьшает лицо на четверть.

  • Лицо Иваны Трамп - когда увидела свои блестящие колготы на фотографии))

  • Адриана Скленарикова - занесенная в книгу рекордов со своими длиннющими ногами, благодаря фотографу, вероятно, женщине, потеряла их на треть)))

  • Розовое платье на 25 или 26 фото - как на выпускном в Ульяновске))

  • Как бриллианты?! Некоторые тускло светят как унылые камушки-фианиты в колечках сети 585...

  • У Навки и Джоэнн Такер одинаковые наряды!

  • Гость

    У Навки и Джоэнн Такер одинаковые наряды!

    Тоже заметила 😂

  • А мне понравилась Навка. Этот комбинезон хорошо на ней сидит.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.