Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды на премьере «Незнакомки» и вечеринке L'Oreal Paris в Каннах: модное дефиле на красной дорожке

18 мая на Каннском кинофестивале прошла премьера фильма братьев Дарденнов «Незнакомка». На красной дорожке появились как исполнители главных ролей в ленте, так и другие звезды. Украшением вечера стали модели Ирина Шейк, Рози Хантингтон-Уайтли, Алессандра Амбросио, Белла Хадид (поразившая Канны супероткровенным нарядом), а также актрисы Ванесса Паради, Хелен Миррен и Жюли Гайе. После мероприятия знаменитости были приглашены на вечеринку L'Oreal Paris Blue Obsession Party — кто еще, кроме вышеперечисленных красоток, зажег на ней?
  • Ирина Шейк
    Ирина Шейк на премьере фильма «Незнакомка» на Каннском кинофестивале (в Miu Miu)
Перейти к обсуждению 21

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Шейк видимо дома косметичку забыла))

  • Хелен Миррен очаровательна. Изабель Фонтана, Петра Немцова, Анна Беатрис Барроз глаз не оторвать, смотришь и видишь модель!!!

  • Мне практически все понравились! Столько нарядов потрясающих, вау! Даже на открытии все не такие классные были. Мне только французская троица показалась сомнительной, просто потому что почти бабушки надели платья выше колена)) А какие брючные костюмы у Крёз и ещё одной модели, не запомнила. И цвет, и стиль, супер. Навка молодец, очень достойно выглядит. Это вам не Боня в рваных платьях с чужого плеча.

  • Ванесса Паради наконец-то вышла из сумрака, улыбается и достойно выглядит.

  • У Паради фигура как у мужика! Шейк прекрасная красавица!

  • Изабели восхитительна!

  • Дамы, вы серьезно? После ВОТ ЭТОГО вы критикуете Шейк. Навку и Боню? Да на Летицию Касту без слез не взглянешь... У большинства платья как-будто из остатков ткани шили. Или по-вашему, главное, чтобы иностранка! Значит, априори красавицы?

  • А мне Шейк понравилась. Ещё мне нравится как Хелен Мирен выглядит, вот кто действительно хорошо выглядит для своего возраста.

  • Кажись француженки в погоне за элегантностью уже обогнали ее и безнадежно оторвались, а мы только-только настигаем)))

  • Каста поправилась. Здоровая, красивая, светится. Отлично выглядит. И платье хорошее. Шейк красавица. Халид тоже.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.