Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сияние звезд и блеск драгоценностей на amfAR Gala: самая громкая вечеринка Канн

19 мая состоялась самая роскошная и обсуждаемая вечеринка Каннского кинофестиваля: традиционное благотворительное мероприятие amfAR Cinema Against AIDS Gala, прошедшее в роскошном отеле Hotel du Cap-Eden-Roc, посетили голливудские звезды, супермодели и другие мировые селебрити.

Ежегодно благотворительный фонд amfAR, который собирает средства для борьбы со СПИДом, устраивает в Каннах грандиозный гала-вечер, попасть куда мечтает каждая уважающая себя светская львица. Вечеринка по праву считается одной из самых роскошных среди других подобных: здесь встречаются сильные мира сего, сверкают бриллианты и тратятся миллионы долларов.

Нынешний год не стал исключением. Ума Турман, Милла Йовович, Белла Хадид, Ирина Шейк, Кэти Перри с бойфрендом Орландо Блумом — здесь были, кажется, все.

Естественно, для одного из самых громких мероприятий в рамках Каннского кинофестиваля звездные гостьи подобрали эффектные наряды, которые соперничали друг с другом в красоте, глубине декольте и длине разрезов.

Перейти к обсуждению 135

Помимо аукциона собравшихся ждало модное дефиле (на подиум вышли Даутцен Крез, Белла Хадид, Карли Клосс, Ирина Шейк и многие другие) и насыщенная развлекательная программа — гости лихо отплясывали под песни Кэти Перри.

Вечеринка гремела до утра и не без причин: в прошлом году фонд собрал 30 млн долларов, а в этот раз, кажется, рекорд был побит! Чей наряд и образ понравился вам больше остальных?

Реклама

135 комментариев Добавить комментарий
  • Какая же красотка Наташа Поли, смотри и любуйся, и очень понравился лук Жульет Бинош, вроде скромно, но и стильно.

  • У Умы Турман платье красивое, а цвет ей не идет. Хеллен Миррен шикарна для своего возраста. Прелестная Ульяна Сергиенко.

  • Кэтти Перри просто вау! В этот раз она всех затмила! Обычно она одна из самых худших по нарядим, но тут потрясающе!

  • Наташа Поли - красота просто глаз не отвести. Чешские модели все хороши: Петрова, Куркова и еще одна.

  • Гость

    Кэтти Перри просто вау! В этот раз она всех затмила! Обычно она одна из самых худших по нарядим, но тут потрясающе!

    Кэти Перри - да, платье необычное и ей очень идет, вообще весь имидж подобран феерически красиво. А вот Хайди Клум с декольте прогадала - грудь уже на уровне талии висит. Красивая женщина, 4 детей, все понятно, что сохранить грудь девичью невозможно, но зачем ЭТО выставлять в супероткрытом декольте упорно. Все было бы красиво в ее образе, если бы не это ужасное декольте. Неужели она сама в зеркале не видит, как выглядит ее грудь в таком платье?

  • Даутцен Крез самая красивая.

  • Много удачных и красивых образов.

  • Ирина Шейк - классическая красавица. Все идеально просто!

  • Гулар и Фонтана 🔥😍 У Лието цвет платья нравится.

  • Кирстен Данст-учительница первая моя.
    Ну что за образ? Она же яркая блондинка, зачем так себя состарила?
    Шейк без укладки в таком платье-странно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.