Сияние звезд и блеск драгоценностей на amfAR Gala: самая громкая вечеринка Канн

19 мая состоялась самая роскошная и обсуждаемая вечеринка Каннского кинофестиваля: традиционное благотворительное мероприятие amfAR Cinema Against AIDS Gala, прошедшее в роскошном отеле Hotel du Cap-Eden-Roc, посетили голливудские звезды, супермодели и другие мировые селебрити.

...
Ума Турман (в Schiaparelli Haute Couture)
1 из 80

Ежегодно благотворительный фонд amfAR, который собирает средства для борьбы со СПИДом, устраивает в Каннах грандиозный гала-вечер, попасть куда мечтает каждая уважающая себя светская львица. Вечеринка по праву считается одной из самых роскошных среди других подобных: здесь встречаются сильные мира сего, сверкают бриллианты и тратятся миллионы долларов.

Нынешний год не стал исключением. Ума Турман, Милла Йовович, Белла Хадид, Ирина Шейк, Кэти Перри с бойфрендом Орландо Блумом — здесь были, кажется, все.

Естественно, для одного из самых громких мероприятий в рамках Каннского кинофестиваля звездные гостьи подобрали эффектные наряды, которые соперничали друг с другом в красоте, глубине декольте и длине разрезов.

Помимо аукциона собравшихся ждало модное дефиле (на подиум вышли Даутцен Крез, Белла Хадид, Карли Клосс, Ирина Шейк и многие другие) и насыщенная развлекательная программа — гости лихо отплясывали под песни Кэти Перри.

Вечеринка гремела до утра и не без причин: в прошлом году фонд собрал 30 млн долларов, а в этот раз, кажется, рекорд был побит! Чей наряд и образ понравился вам больше остальных?

Комментарии

99
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вот зачем Иринка себя так ведет. Куперу не понравится и его маме тем более. Или у них фикция.
  • Все супер! Вау!!!
  • Что с ногами у Ванессы Паради?😯
  • "Согласна с тем что если не видела не значит что не существует. Не знаю про него, но согласитесь, она вот не брезгует каждый свой шаг и жест выкладывать. Если не он, то она бы точно выкладывала. Не зря вумановцы вопрошают, а почему сожителя никогда нет рядом Видела, в России, с натянутой физиономией сожителя. Но так как сказано было про народ и мероприятие как описанной в этой статье не принимаю в счет. Ну ладно, останемся на своих мнениях. Статья не об этом. Все равно ни одна из нас не знает как у нее там жизнь. ". Да абсолютно верно! У неё все фото с ним как из под палки) типа давай изобразим любофь ,а то интерес падает, шмотки не продаются, денег не будет ))))он же альфонс , его это цепляет )
  • Согласна с тем что если не видела не значит что не существует. Не знаю про него, но согласитесь, она вот не брезгует каждый свой шаг и жест выкладывать. Если не он, то она бы точно выкладывала. Не зря вумановцы вопрошают, а почему сожителя никогда нет рядом "они на дорогих закрытых вечеринках туссуются и есть фото где алекс с боней на мероприятиях вечеринках" Видела, в России, с натянутой физиономией сожителя. Но так как сказано было про народ и мероприятие как описанной в этой статье не принимаю в счет. Ну ладно, останемся на своих мнениях. Статья не об этом. Все равно ни одна из нас не знает как у нее там жизнь.
  • Боня....ужас!!! Такая не красивая.
  • "шейк что бы уровен этот достич соссала много и упорно а у бони есть только алекс" а ничего ,что Боньку имело пол-Москвы до Алекса?))))))
  • жукова красавица, а у бони красивое платье и у подруги Броуди тоже. У умы турман, что за брошь прилеплена в виде красного сердечка? как в ларьке купила
  • " Уровень то разный, а ***** Ирина Шейк не меньше Бони."тебе жалко чтоли
  • Карли Клосс в черном обворожительна. Даутцен, Поли, Фонтана красотки. Вообще у всех почти удачные образы 🌹