24.05.2016
В честь векового юбилея британской версии журнала Vogue главный редактор издания, Александра Шульман, собрала звезд и супермоделей на торжественном гала-вечере в Лондоне. Ким Кардашьян, Кейт Мосс, Деми Мур и Клаудиа Шиффер приковали к себе всеобщее внимание.
  • Ким Кардашьян

    Ким Кардашьян

Вечером 23 мая в Лондоне состоялся один из самых громких светских раутов этого года — гала-вечер Vogue 100, посвященный юбилею британского издания «Библии моды». Хозяйкой вечера стала Александра Шульман, занимающая пост главного редактора Vogue UK с 1992 года. По ее приглашению в в Кенсингтонских садах собрались звезды мирового масштаба, не раз украшавшие страницы глянца.

Пышнотелая дива Ким Кардашьян, разумеется, приковала к себе всеобщее внимание — звезда выбрала прозрачное платье Roberto Cavalli, словно сотканное из тонкого тюля и кружева болотного цвета.

Наряд подчеркнул все достоинства красотки, и супруг Ким, рэпер Канье Уэст, просто не мог оторвать от возлюбленной восхищенного взгляда.

Впрочем, от Ким не отставали и другие знаменитости — Деми Мур, Кейт Мосс и Лара Стоун тоже надели платья с прозрачными вставками и выглядели великолепно.

Супермодели из разных поколений — Лили Дональдсон, Эрин О'Коннор, Клаудиа Шиффер, Твигги — а также певица Шерил Фернандес-Версини, модель Дэвид Ганди, звезда сериала «Родина» Дэмиан Льюис, гранд-дама британского кинематографа Джоан Коллинз и многие-многие другие собрались в этот вечер в самом сердце британской столицы. Кто еще из знаменитостей блистал на торжественном вечере, смотрите в нашей фотогалерее.