Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Русская Музыкальная Премия телеканала RU.TV 2016: красная дорожка, победители и подробности церемонии

В столичном концертном зале Crocus City Hall прошла шестая церемония вручения Русской Музыкальной Премии телеканала RU.TV. Лидером по количеству наград стали Нюша и молодой рэпер Мот. С пустыми руками не ушли также Анна Седокова, Сергей Лазарев, Нюша, Юлианна Караулова и другие популярные артисты.


Вот уже 6 лет Русская Музыкальная Премия телеканала RU.TV остается одним из главных музыкальных событий года — на красной дорожке Crocus City Hall появились практически все самые яркие представители отечественного шоу-бизнеса. Девушки по традиции соревновались друг с другом в демонстрации своих достоинств: певицы Татьяна Котова и Ханна, а также солистки группы «ВИА Гра» сделали ставку на свои стройные ноги, Зара показала, что не зря регулярно качает пресс в спортзале. Но самым провокационным можно называть наряд Нюши с эффектным разрезом и прозрачной вставкой, обнажающей левую ягодицу.

Фигуристка Татьяна Навка, появившаяся на церемонии в сопровождении дочери Александры, напротив, выбрала свободное белое платье, что заставило многих журналистов обратить особое внимание на ее фигуру: «А, может, в звездном семействе запланировано очередное прибавление?».


Ведущими шоу в этом году стали Иван Чуйков, Андрей Малахов, Елена Север, Вера Брежнева и Филипп Киркоров. Последний устроил целое шоу из своего появления на сцене, а супруга продюсера Константина Меладзе только успевала менять наряды. По ходу действа много шутили про прошедшее «Евровидение» (а одно из выступлений сильно напоминало номер Сергея Лазарева) и допинговый скандал, накрывший российских спортсменов. Не обошлось без непременного обмена колкостями между Филиппом Киркоровым и Николаем Басковым – это уже, что называется, классика жанра.

Обсуждали со сцены и наряды гостей: Елка, ставшая «Певицей года», например, честно раскритиковала свое платье: «Я сейчас в занавеске и прекрасно себя чувствую. Главное — не обложка, а содержание». Досталось и «суперзвезде» Сергею Звереву, которого Киркоров метко назвал «королевой красоты».


В этом году на премии появилось большое количество номинаций, никак не связанных с музыкой. «Мамой года» стала Кети Топурия, Викторию Дайнеко и ее супруга, Дмитрия Клеймана наградили за «свадьбу года», а Стаса Костюшкина — за хорошую физическую форму и пропаганду здорового образа жизни.

«Чтобы получить «самовар» в следующем году, надо не петь, а родить и выйти замуж», — иронизировали Николай Басков и Александр Ревва.

Лидерами по количеству наград стали Нюша и рэпер Мот, одержавший победу сразу в двух категориях — «Лучший дуэт» и «Видео на выезде». Свою осведомленность в альтернативной музыке неожиданно продемонстрировал Киркоров, который открыто болел за Басту, претендовавшего на победу в категории «Лучший хип-хоп проект». И не зря — артист действительно обошел конкурентов на радость поп-королю и остальным поклонникам (а их в зале было немало).


Несложно было догадаться, кто станет «Лучшим певцом» — на этот раз Сергею Лазареву ничто не помешало выйти в лидеры голосования. А «Песней года» назвали уже основательно набивший оскомину хит «Пьяное солнце» Alexeev’а. Не остался без награды и главный «холостяк» страны Алексей Воробьев — его отметили за клип на песню «Сумасшедшая».

Певица Анна Седокова, второй раз получившая «самовар» за «Самое сексуальное видео», призналась со сцены, что больше не хочет быть «просто телочкой» и больше не будет снимать провокационные ролики, чтобы зрители и коллеги «уважали за творчество». Но присутствующие решили, что красавица просто кокетничает — в пользу этой версии говорило и глубокое декольте на ее платье.

Перейти к обсуждению 105


Примечательно, что без наград в этом году остались практически все подопечные продюсера Константина Меладзе. Такие традиционные лидеры, как Полина Гагарина и Дима Билан, тоже не победили ни в одной из номинаций, в которых были заявлены. С пустыми руками Crocus City Hall покинул и Егор Крид. Впрочем, музыкальные премии — это всегда очень относительная история: о популярности артистов, как известно, красноречиво говорят не «народные награды», а реальное количество концертов.

Полный список лауреатов Русской Музыкальной Премии телеканала RU.TV 2016

«Лучший певец» – Сергей Лазарев

«Лучшая певица» – Елка

«Лучший старт» – Юлианна Караулова

«Лучший дуэт» – Мот и Бьянка, «Абсолютно все»

«Лучшая группа» – IOWA

«Лучшая песня» – Alekseev, «Пьяное сердце»

«Лучший саундтрек» – Офицеры группы «Альфа» и «Любэ» «А зори здесь тихие-тихие« (OST «А зори здесь тихие...»)

«Лучший видеоклип» – Алексей Воробьев, «Сумасшедшая»

«Лучший танцевальный клип» – Нюша, «Где ты, там я»

«Лучший хип-хоп проект» – Баста

«Лучшая актерская работа в клипе» – Настя Задорожная, «Условный рефлекс»

«Видео на выезде» – Мот, «День и ночь» (ОАЭ, Дубай, Малайзия, Куала-Лумпур)

«Креатив года» – группа «Ленинград», «Экспонат»

«Самое сексуальное видео» – Анна Седокова, «Пока, милый»

«Самый странный прикид года» – Сергей Зверев

«Мама года» – Кети Топурия

«Свадьба года» – Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман

«Фан или Профан» – Нюша

«Кто за ГТО» – Стас Костюшкин

«Буду не буду» – Александр Ревва (Артур Пирожков)

Реклама

105 комментариев Добавить комментарий
  • У Алены Шишковой ножки худенькие такие((

  • Много кто понравился, Настя Задорожная красивое платье, пара Водонаева-Коротков смотрятся вместе, очень понра платье у Кети Топурия, красивое, все очень прилично были одеты за исключением Сергея Зверева, фрик с бугром в штанах.

  • Терешина - в мятом халате блестящем, ужас. Нельсон - в рыбачьей сетке пришла. Самая красивая Ани Лорак.

  • А теперь пройдемся по особо отличившимся по порядку)) У Дайнеко отвратное платье а-ля принцесса и муж её - я подумала что это Крид вообще. Чтож все на одно лицо и прическу-то... Басков с невестой цыганский табор на выезде, у Миши из Виагры очень классное платье и цвет, и фасон интересный. У Лорак платье выглядит жутко дешевым и сетка эта...печальная. Ханна красивая сама, а платье непонятное... То же самое у Шишковой. Вот кстати у Фабрики очень прикольные сценические костюмы под ДГ. Агурбаш - ну зачем отрезала свои волосы, уже год наверно как черти что на голове, а Терешина наоборот отрастила или нарастила, цвет оч красивый. Бьянка школота переросток. У Клявера очень симпатичная жена. У Зары пресс какой, завидую! Нельсон, сколько ей, под 50?! Классно выглядит, мейк только чуть резковат. Что-то больше и никто не заинтересовал) У меня всё)

  • Solie

    У Алены Шишковой ножки худенькие такие((

    Просто некоторые не понимают, что слишком худой быть некрасиво, не сексуально и неинтересно.

  • Зверев повеселил. Напялил на голову кокошник (женское головное убранство), а сам небось думает что в короне, типа я Король!!! Король фриков.

  • У Лазарева лицо странное. Лет 10 назад был хороший парень, но вот сейчас это выражение лица благодетеля, матери Терезы, черезчур а-ля "Братья и сёстры! Давайте не будем обижать друг друга! Мир - прекрасен! Давайте всех любить".

  • Бузову простебали по полной. Такой кайф!)) Басков хорошо сказал: "Не ори, ты не у костра". Господи, какая она вся невротичная, вертлявая, лезет, перебивает. Залу машет типа "Хлопайте мне. Хлопайте". Зал молчит)) Человека зря выпускают с Дома2... Там ее место только.

  • Песня новая у Веры - никакущая. Даже слушать неудобно такую чепуху. И - даме к 40 и она уже, естественно, просто в трусах поет)) Но такую песню понятно почему она в трусах поет. Потому что нужно хоть как-то отвлечь от убожества.

  • Мне наоборот мало кто понравился, на удивление понравилась Бузова, Седакова последнее время стала значительно лучше одеваться, у Лорак платье ей идет, но вот прическа ужасная. Ну а некоторые треш полный это и Терешина, и Дайнеко, и Фабрика всё как-то чересчур и несуразно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.