Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Fashion People Awards-2016: скромницы и дерзкие красавицы на главной модной тусовке недели

6 июня в Москве прошла церемония вручения премии Fashion People Awards. Каждый раз на этом мероприятии собирается огромное количество знаменитостей, и этот год — не исключение. Чтобы вручить и получить награды от престижного агентства Fashion Events, в столичный отель Doubletree by Hilton Marina прибыли Анна Седокова, Валерия, Ани Лорак, группы MBAND и многие другие звезды.

Каждой год в начале лета агентство Fashion Events проводит церемонию Fashion People Awards, вручая награды самым выдающимся деятелям российского шоу-бизнеса. Уже во второй раз событие проходит в гостинице Doubletree by Hilton Marina, где организаторы устраивают для звезд большой гала-ужин, в ходе которого называют имена лауреатов.

На этот раз мероприятие посетили главные красавицы отечественной эстрады — Анна Седокова, Валерия, Ани Лорак и многие другие. Экс-солистка группы «ВИА Гра», появившаяся на публике в алом комбинезоне-бюстье, получила заслуженную награду в номинации «Лучшее Fashion Видео» за клип к песне «Пока, милый».

Стоит отметить, что за этот же ролик певица была удостоена и заветного «самовара» на премии телеканала RU.TV. Также звезда номинирована на премию МУЗ-ТВ в категории «Лучшее женское видео». В благодарственной речи артистка отметила, что для нее очень приятно такое признание. Исполнительнице льстит, что ее творчество не проходит мимо публики незамеченным.

Особое внимание на вечере было уделено и солистам группы MBAND: сперва Никита Киоссе, Артем Пиндюра и Анатолий Цой поднялись на сцену и получили награду в номинации «Лучшая группа», а после Николай Басков, названный лучшим актером за роль в фильме «Все исправить», передарил заветную статуэтку солистам бойз-бэнда, желая разделить с ними радость победы.

Возлюбленная звездного блондина, певица Софи, в отличие от своих звездных коллег, появилась на мероприятии в экстремально коротких шортах, продемонстрировав длинные стройные ноги. Анна Калашникова (которая, видимо, надеется, что выходы в свет помогут ей забыть о болезненном разрыве с Прохором Шаляпиным) также надела весьма провокационный наряд в стиле певицы Глюкозы — полупрозрачное мини-платье, расшитое крупными камнями.

Перейти к обсуждению 44

Те же девушки, что пришли за наградами, выбрали гораздо более скромные образы. Так, Настасья Самбурская, победившая в номинации «Лучшая актриса», прибыла на премию в красном платье в пол простого силуэта. «Так приятно, что эта награда уходит не к Светлане Ходченковой в очередной раз... Дай ей бог здоровья и жениха богатого. Я готовила эту речь для «Оскара», но, к сожалению, меня опередила другая премия», — в своей фирменной шутливой манере произнесла торжественную речь звезда.

Из зала за триумфом Настасьи Самбурской и других своих коллег наблюдали Инна и Стас Михайловы (певец получил аж две премии — за fashion-песню и за fashion-дуэт с Джиганом) , Валерия и Иосиф Пригожин, певица Слава с дочерью Александрой, Ольга Орлова и многие другие знаменитости. Когда все статуэтки были розданы, артисты порадовали собравшихся в Doubletree by Hilton Marina журналистов яркими выступлениями, а после долго еще позировали у пресс-волов.

07 июня 2016
Текст Алеся Семенова
Фото Максим Ли / WOMAN.RU

Реклама

44 комментария Добавить комментарий
  • Калашникова везде... сразу видно,что человек страдает и полностью занята вопспитанием ребенка. Слава в сапогах летом... нормально.. дочь выглядит как ровесница маме. Седакова супер!

  • Воскресшие Стрелки отвратительны. Такая вульгарщина..

  • О, "Стрелки" ожили, лучше бы дома сидели, кошмарны. Орлова какой-то балахон одела. Кто-нибудь найдите К.Лель стилиста, сколько можно позориться.

  • В последнее время радует Седокова отсутствием пельменей и нарощенных прядей, из бывшего золотого состава выглядит сейчас единственной на заявленный возраст.

  • Понравилась Анастасия Гребенкина

  • Красивые ноги у девушки Баскова.

  • Дина Арбенина, мои глаза!

  • Самбурская с сыном пришла? Или даже не... с дочкой?

  • Слава просто кошмарна....отвратительно выглядит..и образ мрак...на Арбенину сначала подумала - Боря Моисеев.

  • Мне очень понравилась Седокова.
    Дочь Славы... Такое юное лицо и взрослый хищный принт с яркой помадой смотрятся, как нелепый диссонанс. Зачем?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.