Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Триумф звезд за 60: Сарандон и Уивер названы «Женщинами года» по версии Glamour UK

7 июня британский журнал Glamour раздал награды самым выдающимся женщинам современности. Премии получили Сьюзан Сарандон, Сигурни Уивер, Софи Тернер, Кристин Риттер, Элизабет Бэнкс и другие знаменитые красавицы.

В Лондоне состоялась премия Women Of The Year, которую ежегодно устраивает журнал Glamour. Британские знаменитости и гости из США в нарядах от Versace, Stella McCartney, Miu Miu, Balmain сменяли друг друга на красной дорожке в Berkeley Square Gardens.

Многодетная мама Кортни Кардашьян, которая в этот вечер не удостоилась почетного звания «Женщины года», но вручила награду блогеру Тане Барр, прилетела на церемонию в гордом одиночестве. Перед фотографами она предстала в драматическом образе, который ей помогли создать платье с глубоким декольте и оригинальные серьги.

А Донателла Версаче, отмеченная в категории «Лучший дизайнер», на церемонии присутствовать не смогла — она готовит новую коллекцию, которая, по словам модных инсайдеров в одном из интервью, обещает быть «просто невероятной».

Перейти к обсуждению 13

Одной из главных звезд церемонии стала актриса Сигурни Уивер, которая редко выходит в свет. В этот вечер она была названа «Гламурной иконой». К звезде фильма «Аватар» присоединилась ее практически ровесница, пышногрудая Сьюзан Сарандон — она выглядела великолепно в элегатном черном брючном костюме. За всех мужчин на премии Glamour отдувался звезда сериала «Война и мир» Джеймс Нортон, также получивший почетную награду от британского журнала.

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • У Аманды Холден очень красивое платье.

  • Одеты все отлично, платье Аманды - восторг. Сарандон и Уивер даже похожи немного. Хороши тетки.

  • Такое чувство, что все сестры Ким Кардашьян - трансы... Что Кортни, что Хлое... Хлое вообще троглодит на шпильках, которые под нею гнутся...

  • Уивер хорошо выглядит, молодец. Некоторые ужасно одеты, а ещё наших "звёзд" ругают за внешность, а тут и похуже есть.

  • Сигурни Уивер классная и хорошая актриса

  • Сарандон шикарно выглядит, а ведь ей в этом году 70 лет исполнится,молодец.

  • ГАнди - какой красавец!!! Сарандон, Цивер прекрасно выглядят! ХВатило ума не перекроить себя до неузнаваемости

  • Гость

    Сарандон шикарно выглядит, а ведь ей в этом году 70 лет исполнится,молодец.

    ОМГ

  • Даааааавидддд Гаааанди!!!! Ням-ням!!!Ну Сарандон и Уивер прекрасны!

  • Прекрасные еврейские голливудские "бабушки"! Не знаю, как Сарандон, но Уивер, говорят, еще и интеллектуалка!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.